Нижний Новгород
Ваш город:
  • Алма-Аты
  • Владимир
  • Волгоград
  • Воронеж
  • Екатеринбург
  • Иркутск
  • Кемерово
  • Краснодар
  • Красноярск
  • Курск
  • Липецк
  • Москва
  • Нижний Новгород
  • Новосибирск
  • Омск
  • Оренбург
  • Пенза
  • Пермь
  • Ростов-на Дону
  • Самара
  • Санкт-Петербург
  • Саратов
  • Смоленск
  • Ставрополь
  • Тула
  • Уфа
  • Хабаровск

Сколько стоит открыть сыроварню?

25.09.2019

Первый вопрос, которым задаётся будущий производитель сыра – сколько будет стоить сыроварня. Сначала нужно определиться с основными показателями:
•    Сколько молока вы готовы перерабатывать за рабочую смену?
•    Какой продукт вы хотите производить? Вид сыра: мягкий, полу твёрдый, твёрдый. Форма сырной головки: цилиндр, брусок, квадрат, шар. Нужно ли нарезать готовый сыр.
•    Рабочий процесс. Можно поставить производство, ориентированное на ручной труд. Либо автоматизировать процессы и поставить полуавтоматическую линию или полностью автоматизированное производство.
После определения с основными показателями, мы можем приступать к подбору оборудования для вашей будущей сыроварни.

Сыроварня цена
Основное оборудование для производства сыра:

1.    Линия приёмки и подготовки молока для закваски.
2.    Сыроизготовитель. Правильно подобранный сыроизготовитель позволяет получить качественное сырное зерно нужной консистенции.
3.    Формы для сыра. Лучше использовать пластиковые формы с микроперфорацией. Они гарантируют качественное распределение сырного зерна по форме, идеальный размер сырной головки и безупречный товарный вид готового продукта.
4.    Пресс для сыра. Подпрессовывание сырного зерна в формах для отведения лишней сыворотки и получения необходимой твёрдости сыра.
5.    Распрессовыватель. Быстро и аккуратно отделяет сырную головку от формы после прессования. Значительно ускорит производство сыра.
6.    Посолочный бассейн. Придание вкусовых качеств.
7.    Стеллаж для сыра. Нужен для обсушки сыра и дальнейшего созревания.
8.    Мойка сырных форм. Для сохранения качества будущего сыра и долговечности пластиковых форм, необходимо, после каждой варки, качественно промывать каждую форму.
9.   Резка сыра. Если конечный продукт предназначен для реализации в сетевых магазинах, его необходимо нарезать на фиксированный вес.

Можно обратиться к разным поставщикам, и купить у каждого отдельный узел сырной линии. Но, вот что вы получите, когда обратитесь именно к нам за проектированием и реализацией вашего проекта «под ключ»:
•    Индивидуальный проект. Мы учитываем все желания сыровара. Подстраиваемся под нюанс каждого помещения. Учитываем бюджетную составляющую каждого проекта.
•    Экономия времени и нервов. Вам не нужно будет общаться с несколькими поставщиками разного оборудования и подстраивать время и сроки установки. Мы поможем определиться, в какой последовательности поставить оборудование, подготовим связку линий, тем самым исключим ошибки и недоработки при запуске производства.
•    Сроки. Все работы будут проведены в обговорённые сроки и запуск проекта осуществиться своевременно. Не нужно ждать всех поставщиков и надеется на их исполнительность, всегда найдётся тот, кто задержит оборудование.
•    Пусконаладочные работы. Если будет много поставщиков, то и наладка будет идти именно под своё оборудование. Мы же проведём наладку всей линии сразу, учитывая особенности каждой машины.
•    Обслуживание. Согласитесь, лучше иметь одну компанию, в которую можно обратиться по любому производственному вопросу, чем звонить разным поставщикам, которые сваливают проблему друг на друга.
•    Скидки. При заказе проекта «под ключ», вы получаете приятную скидку.