Обучение персонала
Одной из составляющих успеха предприятия являются сотрудники. Высококвалифицированный и правильно обученный оператор – это 50-80% успеха работы оборудования и качества выпуска продукции.
Сотрудничая с большим количеством предприятий, мы часто сталкиваемся с одной и той же проблемой - незнание оборудования для молочного производства персоналом заказчика и отсутствие интереса к обучению.
Проблемы могут возникать из-за неправильной настройки процесса на панели управления, неправильной сборки узлов после мойки, несоблюдения техники безопасности и т.д.
Именно поэтому важно проводить обучение персонала производства работе на оборудовании. Мы всегда проводим обучение обслуживающей команды в процессе пуско-наладочных работ.
Обучение включает в себя:
- технику безопасности;
- общий обзор принципов работы основных узлов и блоков единицы оборудования;
- порядок работы на единице оборудования;
- принципы составления рабочих программ;
- порядок действий при возникновении сбоев и ошибок;
- основы технологии (по данной технологической операции);
- периодическое техническое обслуживание и другие вопросы.
Если у вас произошла смена персонала или нужно подтвердить квалификацию оператора, наши специалисты готовы выехать для проведения повторного обучения.
Почта для заявок на обучение - vopros@apsfood.ru
Ольга Стукачева Ведущий менеджер молочного отдела |