Нижний Новгород
Ваш город:
  • Алма-Аты
  • Владимир
  • Волгоград
  • Воронеж
  • Екатеринбург
  • Иркутск
  • Кемерово
  • Краснодар
  • Красноярск
  • Курск
  • Липецк
  • Москва
  • Нижний Новгород
  • Новосибирск
  • Омск
  • Оренбург
  • Пенза
  • Пермь
  • Ростов-на Дону
  • Самара
  • Санкт-Петербург
  • Саратов
  • Смоленск
  • Ставрополь
  • Тула
  • Уфа
  • Хабаровск

Сыроварня СИ-100

Модель: СИ-100
Производитель: АПС Групп
Наличие: под заказ
Цена от:

Сыроварня на 100 литров молока подходит для мини сыроварен и фермерских производств.

Характеристики

  • Рабочий объем - 100 л.
  • Максимальная температура нагрева продукта - 72°С
  • Диаметр сливного отверстия - 65 мм
  • Электричество - 380+3ф+0
  • Частота - 50 Гц
  • Габариты (ДхШхВ) - 1310х1000х1160 мм
  • Нагрев - пар, ТЭНы

Описание сыроварни

Сыроварня или сыроизготовитель - оборудование, предназначенное для выработки сырного зерна на мини сыроварнях при производстве твердого, полутвердого и мягкого сыров. 

Сыроизготовитель представляет собой емкость, установленную на четырех опорах. При установке аппарата, его положение можно регулировать с помощью винтовых опор.

Конструктивные особенности:

Краны слива продукта и воды, клапан водяной, циркуляционный насос, мешалки, крышки откидная и съемная, труба перелива, датчики температуры продукта и теплоносителя и датчики уровня.

Внешняя поверхность сыроизготовителя защищена от перегрева до высоких температур теплоизолирующим материалом, что безопасно для работы оператора.

Съемная и откидная крышки сыродельного оборудования снижают потери тепла и обеспечивают соответствие санитарным нормам молочной промышленности.

На сыродельном аппарате установлена лопастная мешалка, приводимая в движение мотор–редуктором. Мешалка вращается по часовой и против часовой стрелки с периодичностью 30-40 сек. При этом происходит перемешивание молока при нагревании и внесении заквасок, а при получении сырного зерна – его вымешивание.
Мешалку необходимо снять при созревании и образовании сгустка.

После образования сырного сгустка, его разрезка производится ручной лирой по контуру ванны, а также крестообразными движениями до образования сырного зерна необходимого размера.

Продукт-сырье подается в сыроварню через верх при снятой крышке. Готовый продукт сливается - через дисковый затвор диаметром Ду65.

Управление сыроизготовителем осуществляется с помощью пульта управления, расположенного на стене рядом с сыроизготовителем.

Нагрев теплоносителя в теплообменной рубашке осуществляется тэнами или паром. Температура теплоносителя в теплообменной рубашке контролируется датчиками.

Особенности

Система управления сыроизготовителем

Автоматическая - включает сенсорную панель оператора, управление контроллером, контроль максимального уровня продукта и минимального уровня воды в рубашке в сыроизготовителе, индикация и поддержание в автоматическом режиме температуры продукта, температуры воды в рубашке, включение/выключение подачи пара или тэнов, выбор рецептов, журнал ошибок, визуализацию на экране.

Ручная - управление ТРМ, контроль максимального уровня продукта и минимального уровня воды в рубашке в сыроизготовителе, индикация и поддержание в ручном режиме температуры продукта, температуры воды в рубашке, включение/выключение подачи пара или тэнов.

Нагрев и поддержание температуры продукта и теплоносителя

В автоматическом режиме используется реле-регулятор, установленный на передней панели блока управления. С помощью реле задается температура теплоносителя и время нагрева. На дисплее блока управления отображается текущая температура теплоносителя.
В ручном режиме - на дисплее терморегулятора отображается текущая температура теплоносителя, но управление происходит с помощью переключателей и контролируется оператором. Смена режимов обеспечивается переключателем. Контроль уровня теплоносителя в теплообменной рубашке обеспечивает датчик уровня.

Комплектация

  • мешалка, ручная лира
  • нагрев ТЭНами/паром, согласно ТЗ
  • пульт управления согласно ТЗ


Рабочие операции в сыроварне протекают согласно заданной технологии сыроварения.
При необходимости сыроварню можно дооснастить любыми необходимыми опциями.

 

Сервис 24/7

Нам важно, чтобы оборудование работало, и наш Клиент получал прибыль. Поэтому мы проводим монтаж и запуск поставленного оборудования, обеспечиваем первичную выработку продукта и обучение персонала. Реализуем проведение постпродажного сервисного обслуживания и технологическое ведение Клиента.

ГАРАНТИЯ

На все оборудование APS Group действует гарантия 1 год и 3 года на металлоконструкции. Дополнительно можно оформить расширенную гарантию на 2-й и 3-й год эксплуатации.

ДОСТАВКА / ОПЛАТА

Мы работаем по всей территории России и в странах СНГ. Оборудование можно забрать самовывозом собственным транспортом или оформить доставку. Доставка осуществляется силами проверенных транспортных компаний по их тарифам. Отгрузка оборудования производится после 100% оплаты. Стандартные условия оплаты оборудования 70%/30%.

Консультация при подборе оборудования

Владислав БабенкоДиректор по продажам
запросить консультацию

APS GROUP в России и мире

APS Group более 15 лет успешно работает в России,
странах СНГ и за рубежом:

700+клиентов