Сыроварня СИ 150

Производитель:
АПС Групп

Наличие:
под заказ

Срок поставки по РФ:
по договоренности

Сыроварня на 150л подходит для производства сырного зерна и кисломолочных продуктов.

Изготовим и настроим оборудование
под ваши технические требования


Объем - 200 л.

Рабочий объем - 150 л.

Максимальная температура нагрева продукта - 72°С

Диаметр сливного отверстия - 65 мм

Электричество - 380+3ф+0

Частота - 50 Гц

Габариты (ДхШхВ) - 1100х1450х1150 мм



Сыроизготовитель СИ-150Т (с электрическим нагревом) состоит из:

Опор, ванны внутренней, водяной рубашки, крана слива продукта, крана слива воды, клапана водяного, насоса циркуляционного, мотор-редуктора, мешалки, группы ТЭНов, крышки откидной, крышка съемной, трубы перелива, различных датчиков.

Сыроизготовитель представляет собой термоизолированный резервуар, установленный на четырех винтовых опорах. При установке положение сыроизготовителя можно регулировать.

Для заполнения водой теплообменной рубашки и слива воды из нее используется водяной клапан. Для поддержания постоянного уровня воды и предотвращения избыточного давления в теплообменной рубашке, ванна оснащена трубой перелива. Основные параметры процесса сыроварения контролируются датчиками.

Внешняя стенка сыроварни защищена от пререгрева, что делает работу с оборудованием безопасной. Для обеспечения постоянного уровня тепла в сыроизготовителе, он оснащен съемной и откидной крышками. Над ванной сыроизготовителя установлена лопостная мешалка для перемешивания продукта и вымешивания сырного зерна. Мешалка может вращаться по и против часовой стрелки.

После образования сырного сгустка, его разрезку производить ручной лирой по контуру ванны, а также крестообразными движениями до образования сырного зерна необходимого размера. Мешалка при этом снимается.

Нагрев теплоносителя в теплообменной рубашке осуществляется ТЭНами. Температура контроллируется датчиками температуры.

Подача продукта в ванну осуществляется через верх ванны при снятой крышке. Сливается продукт через затвор дисковый с проходным диаметром Ду65. Конструкция сливного отверстия и дна сыроварни обеспечивают полный слив продукта при правильной установке.

Управление сыроизготовителем осуществляется на сенсорном пульте управления.

Рабочие процессы в сыроизготовителе осуществляются согласно заданной технологии.

Сыроварня может быть оснащена любыми необходимыми опциями.

Владислав БабенкоВладислав Бабенко
Директор по продажам