Нижний Новгород
Ваш город:
  • Алма-Аты
  • Владимир
  • Волгоград
  • Воронеж
  • Екатеринбург
  • Иркутск
  • Кемерово
  • Краснодар
  • Красноярск
  • Курск
  • Липецк
  • Москва
  • Нижний Новгород
  • Новосибирск
  • Омск
  • Оренбург
  • Пенза
  • Пермь
  • Ростов-на Дону
  • Самара
  • Санкт-Петербург
  • Саратов
  • Смоленск
  • Ставрополь
  • Тула
  • Уфа
  • Хабаровск

Распрессовыватели сырных форм

Распрессовыватели обеспечивают извлечение сыра из пластиковых форм после прессования.

Существует три способа распрессовывания: вручную, вакуумом или воздухом.

Ручной способ распрессовывания (переворот с небольшим ударом) рекомендуется пдля домашних сыроварен, небольших производств до 50-100 кг сыров.

Вакуумная выпрессовка форм извлекает сыр с помощью присосок. Вакуумом обычно извлекают сыр из цилиндрических и круглых форм весом до 3-4 кг.

При производстве около 200 кг сыра в смену можно уже задумываться о внедрении распрессовывателя. Полуавтоматический распрессовыватель ударом сжатого воздуха выпрессовывает головку сыра.

Оборудование для выпрессовывания может быть разной степени автоматизации: с функцией извлечения сыра, с функциями снятия крышки и извлечения сыра или полностью автоматические линии распрессовывания.

Купить распрессовыватели и другое сыродельное оборудование можно по номеру 8 800 775 49 44 или по электронной почте vopros@apsfood.ru.