- Главная /
- Оборудование для сыра/
- Оборудование для сыра по технологическому процессу/
- Прессы для сыра/
- Вертикальный пневматический пресс для сыра 2-4 секционный
Вертикальный пневматический пресс для сыра ПС (ПВ) -10
Производитель:
APS Group
Наличие:
В наличии
Срок поставки по РФ:
По договоренности
Универсальный пресс для сыра: подходит для всех видов форм
Пресс на 10 полок
Одновременное прессование до 4 форм на полке
Ручное и автоматическое управление
Цена от *1 000 рублей
*цена может меняться в зависимости от марки и комплектации и в связи с изменениями курса валют. Уточняйте у менеджера.
под ваши технические требования
Модель | Количество | Модель | Количество | Модель | Количество | ||||||
| рядов | секций | полок |
| рядов | секций | полок |
| рядов | секций | полок |
ПС-10 | 5 | 2 | 10 | ПС-8 | 4 | 2 | 8 | ПС-5 | 5 | 1 | 5 |
ПС-15 | 5 | 3 | 15 | ПС-12 | 4 | 3 | 12 | ПС-4 | 4 | 1 | 4 |
ПС-20/5 | 5 | 4 | 20 | ПС-16 | 4 | 4 | 16 | ПС-3 | 3 | 1 | 3 |
ПС-25 | 5 | 5 | 25 | ПС-20/4 | 4 | 5 | 20 | ПС-2 | 2 | 1 | 2 |
ПС-30 | 5 | 6 | 30 | ПС-24 | 4 | 6 | 24 | ПС-1 | 1 | 1 | 1 |
Помимо стандартных моделей, мы можем изготовить пресс индивидуально под потребности Вашего производства.
Наши прессы для сыра можно купить из Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара, Екатеринбурга, Перми, Ижевска, Самары и любого другого региона РФ. Доставка прессов для сыра осуществляется с производства в Нижнем Новгороде. Цена на прессы под сыр варьируется в зависимости от комплектации, поэтому рекомендуем уточнить заказ у нашего менеджера.
Пневматический вертикальный пресс для сыра
Пневматический вертикальный пресс – универсальное оборудование для прессования. Пресс подходит для прессования всех видов сыра, включая швейцарский, с целью уплотнения сырной массы, удаления части сыворотки, образования поверхностного слоя и получения нужной формы сыра.
Пресс подходит для прессования всех видов форм: шарообразных, прямоугольных, цилиндрических, евроблоков и мультиформ, форм для сыра пластиковых и железных. Одновременно на одной платформе может прессоваться от 1 до 4 форм (в зависимости от размеров форм).
4 причины купить пресс для сыра:
1. Высокое качество прессования
Наши вертикальные прессы для сыра поддерживает равномерное давление за счет использования фторопластовых втулок. Исключены перекосы при прессовании. Пресс запускается в работу по секциям. Вам не придется ждать наполнения формами всего пресса. Опционально - можно установить индивидуальное давление в каждой секции.
2. Соответствие пищевым стандартам.
Лоток для сбора сыворотки позволяет собрать и отвести сыворотку и исключить дополнительное бактериальное обсеменение. Прессы для сыра изготовлены из нержавеющей стали и материалов, разрешенных к применению в молочной промышленности. Пресс легко моется водой и пенными моющими средствами.
3. Автоматическое и ручное управление
Вертикальный пресс может быть с ручным и автоматическим пультом управления. При ручном - оператор выставляет необходимое давление и контролирует время прессования. При автоматическим пультом управления - оператор вносит значения времени и давления в программу, и система начинает работать. Применение пресса с автоматическим пультом управления исключает ошибки операторов при прессовании.
Режимы работы пресса с АПУ
Система контролирует два важных параметра: давление и время прессования. На основе их значений прописываются программы прессования.
На вертикальном прессе два режима работы:
1. Ступенчатая программа прессования, в которой последовательно прописаны несколько режимов прессования один за другим
2. Ручной ввод значений давления и времени прессования оператором.
Второй режим по описанию похож на ручной, но это не совсем так. Представьте ситуацию, когда оператор на ручном регуляторе выставил давление (и не очень точно) и оставил на 30 минут прессоваться. При этом убрал давление не через 30, а через 35 минут, что повлекло нарушение технологии и снижение качества продукта.
В случае использования пресса с автоматическим пультом управления система сама уберет давление ровно через 30 минут, что позволит Вам всегда быть уверенными в соблюдении технологии и качестве прессования.
4. Прочность конструкции
Пресс спроектирован таким образом, чтобы выдерживать нагрузки форм с сыром. Прочные толстые широкие металлические полки выдерживают не только установку нескольких форм на одной полке, но и подходят для прессования сырных форм евроблок.
Чертеж и комбинации вертикального пресса
Пресс разрабатывается индивидуально под необходимый объем производства. Максимальное количество секций - 6 штук. Количество полок зависит от высоты форм.
Отзыв по прессу для сыра:
Видео работы вертикального пресса для сыра.
Владислав Бабенко Директор по продажам |