Пресс тележка (пресс туннельный)
Пресс тележка для сыра или туннельный пресс предназначен для получения сыра в процессе прессования сырного зерна в сырной форме
Пресс тележка для сыра или туннельный пресс предназначен для получения сыра в процессе прессования сырного зерна в сырной форме
Модель | Вместимость по сырному зерну, л | Кол-во коромысел, шт. | Количество циллиндров, шт. | Габариты (ДхШхВ), мм |
ПСП-П-70 | 70 | 2 | 6 | 1450 х 1150 х 1500 |
ПСП-П-120 | 120 | 3 | 9 | 2000 х 1150 х 1500 |
ПСП-П-150 | 150 | 4 | 12 | 2400 х 1150 х 1500 |
ПСП-П-220 | 220 | 5 | 15 | 3100 х 1300 х 1650 |
ПСП-П-290 | 290 | 6 | 18 | 3950 х 1300 х 1650 |
Если Вы не нашли необходимых параметров оборудования, задайте вопрос нашим специалистам. Мы сделаем оборудование под Ваши задачи.
Пресс тележка для сыра или туннельный пресс предназначен для получения сыра в процессе прессования сырного зерна в сырной форме. В процессе работы на сыродельном оборудовании осуществляются такие операции как установка форм в пресс тележку, прессование, перемещение к месту выгрузки продукта.
Заполненная сырным зерном форма накрывается крышкой и устанавливается в поддон тележки. После полного заполнения тележки формами оператор устанавливает требуемое давление и запускает процесс прессования. Давление прессования изменяется с помощью регулятора. Время прессования зависит от вида производимого сыра.
Пресс туннельный оснащен передвижными коромыслами, удерживающими пневмоцилиндры для обеспечения равномерного давления.
Прессование сыра начинается с минимальных нагрузок, а затем постепенно повышается до максимального значения. По окончании прессования формы извлекаются из-под цилиндров и подаются на распрессовыватель для извлечения сыра (распрессовыватель используется при работе с пластиковыми микроперфоированными формами).
Сыворотка, выделяющаяся при прессовании, собирается в передней части поддона и отводится через патрубок.
Пресс для сыра мобилен в передвижении и может находится в любом месте в зависимости от рекомендаций технолога.
Эффективное соотношение между ценой и возможностями использования пресс-тележки. Может использоваться как формовочный аппарат и пресс для сыра;
Адаптируется для различного количества и размеров сырных форм. Формы можно устанавливать одну на другую и увеличить объем прессования сыра.
Пресс для сыра сделан из нержавеющей стали AISI304. Сыворотка при прессовании собирается в лоток и потом отводится через патрубок.
Есть возможность установить автоматический пульт управления.
Автоматический пульт управления дает преимущество в исключении влияния человеческого фактора. Режимы прессования контролируются программой.
Система контролирует два параметра: давление и время прессования.
Ступенчатая программа прессования, в которой последовательно прописаны несколько режимов прессования один за другим.
Оператор сам задает на текущий момент время и давление.
В случае с автоматом – система сама уберет давление ровно через заданное количество времени, что позволит всегда быть уверенным в соблюдении технологии.
Нам важно, чтобы оборудование работало, и наш Клиент получал прибыль. Поэтому мы проводим монтаж и запуск поставленного оборудования, обеспечиваем первичную выработку продукта и обучение персонала. Реализуем проведение постпродажного сервисного обслуживания и технологическое ведение Клиента.
На все оборудование APS Group действует гарантия 1 год и 3 года на металлоконструкции. Дополнительно можно оформить расширенную гарантию на 2-й и 3-й год эксплуатации.
Мы работаем по всей территории России и в странах СНГ. Оборудование можно забрать самовывозом собственным транспортом или оформить доставку. Доставка осуществляется силами проверенных транспортных компаний по их тарифам. Отгрузка оборудования производится после 100% оплаты. Стандартные условия оплаты оборудования 70%/30%.
APS Group более 15 лет успешно работает в России,
странах СНГ и за рубежом: