Нижний Новгород
Ваш город:
  • Алма-Аты
  • Владимир
  • Волгоград
  • Воронеж
  • Екатеринбург
  • Иркутск
  • Кемерово
  • Краснодар
  • Красноярск
  • Курск
  • Липецк
  • Москва
  • Нижний Новгород
  • Новосибирск
  • Омск
  • Оренбург
  • Пенза
  • Пермь
  • Ростов-на Дону
  • Самара
  • Санкт-Петербург
  • Саратов
  • Смоленск
  • Ставрополь
  • Тула
  • Уфа
  • Хабаровск

Вертикальный пресс для сыра 5-секционный

Модель: ПС (ПВ)-25
Производитель: APS Group
Наличие: предзаказ
Цена от:

Подходит для всех видов форм

Изготовление от 1 до 6 секций

Одновременное прессование до 4 форм на 1 платформе

Ручное и автоматическое управление

Характеристики

Стандартные модели пресса 

Модель

Количество

Модель

Количество

Модель

Количество

 

рядов

секций

полок

 

рядов

секций

полок

 

рядов

секций

полок

ПС-10

5

2

10

ПС-8

ПС-5 

5

ПС-15

5

15 

ПС-12

12

ПС-4

1

ПС-20/5

5

4

20 

ПС-16

4

16

ПС-3

ПС-25

25 

ПС-20/4

4

5

20

ПС-2

ПС-30

5

6

30

ПС-24

4

6

24

ПС-1

1

1

1

 Помимо стандартных моделей, мы можем изготовить пресс индивидуально под потребности Вашего производства.

Описание

Пневматический вертикальный пресс используется для прессования всех групп сыров - российского, швейцарского, голландского.

Пресс подходит для работы с железными и пластиковыми формами, мультиформами и евроблоками.  Одновременно на одной платформе может прессоваться от 1 до 4 единичных форм для сыра (в зависимости от их размеров).

Конструкция пресса для сыра

В конструкции пресса использованы прочные металлические составляющие, выдерживающие нагрузку при прессовании сыра.

Для управления и контроля технологического процесса прессования сыра предусмотрены манометры и регуляторы давления, рычаги пуска пресса, рычаги движения полок для ручного пульта управления, шкаф управления и сенсорная панель для автоматического пульта управления, лоток для сбора сыворотки со спускным отверстием, пневмоцилиндр на каждую секцию.

Пресс выдерживает давление - до 6 атм.

Автоматическое и ручное управление

Вертикальный пресс может быть с ручным и автоматическим пультом управления. При ручном - оператор выставляет необходимое давление и контролирует время прессования. При автоматическом пульте управления - оператор вносит значения времени и давления в программу, и система начинает работать. Применение пресса с автоматическим пультом управления исключает ошибки операторов при прессовании.

Система контролирует два важных параметра: давление и время прессования. На основе их значений прописываются программы прессования.

На вертикальном прессе с автоматическим пультом управления два режима работы:

1. Ступенчатая программа прессования, в которой последовательно прописаны несколько режимов прессования один за другим.

2. Ручной ввод значений давления и времени прессования оператором.

Второй режим по описанию похож на ручной, но это не совсем так. Представьте ситуацию, когда оператор на ручном регуляторе выставил давление (и не очень точно) и оставил на 30 минут прессоваться. При этом убрал давление не через 30, а через 35 минут, что повлекло нарушение технологии и снижение качества продукта.

В случае использования пресса с автоматическим пультом управления система сама уберет давление ровно через 30 минут, что позволит Вам всегда быть уверенными в соблюдении технологии и качестве прессования.

Прессами для сыра с 5-ю и 6-ю секциями удобно комплектовать крупные сыродельные производства до 150 тонн переработки молока, включив пресса в полуавтоматическую линию производства сыра.

Почему стоит купить пресс для сыра АПС Групп

Высокое качество прессования

Вертикальный пресс поддерживает равномерное движение полок вверх-вниз за счет фторопластовых втулок. Это исключены перекосы полок и, как следствие, перекос крышек в процессе движения и при прессовании сыра.

Пресс можно запускать в работу по секциям. Нет необходимости ждать наполнения формами всего пресса.

Универсальность

Работает с формами разного размера и формы. Может поддерживать разное давление в разных секциях.

Соответствие нормам пищевой безопасности

Металлические части пресса сделаны из нержавеющей стали AISI304

Лоток для сбора сыворотки позволяет собрать и отвести сыворотку и исключить дополнительное бактериальное обсеменение.

Расположение воздушных трубок, пультов управления исключает попадание сыворотки на элементы управления.

высокое качество зачистки сварных швов.

Удобство работы

На пресс для сыра можно установить автоматический пульт управления и контролировать технологический процесс прессования в автоматическом режиме.

При работе с ручным пультом управления удобно установить индивидуальную регулировку давления в каждой секции и производить разные виды сыра или разные партии. Компания АПС групп гибко подходит к комплектации прессов для сыра и учитывает технологические особенности производства.

Комбинации вертикального пресса

Пресс разрабатывается индивидуально под необходимый объем производства. Максимальное количество секций - 6 штук. Количество полок зависит от высоты форм.

Комбинации вертикального пресса

Сервис 24/7

Нам важно, чтобы оборудование работало, и наш Клиент получал прибыль. Поэтому мы проводим монтаж и запуск поставленного оборудования, обеспечиваем первичную выработку продукта и обучение персонала. Реализуем проведение постпродажного сервисного обслуживания и технологическое ведение Клиента.

ГАРАНТИЯ

На все оборудование APS Group действует гарантия 1 год и 3 года на металлоконструкции. Дополнительно можно оформить расширенную гарантию на 2-й и 3-й год эксплуатации.

ДОСТАВКА / ОПЛАТА

Мы работаем по всей территории России и в странах СНГ. Оборудование можно забрать самовывозом собственным транспортом или оформить доставку. Доставка осуществляется силами проверенных транспортных компаний по их тарифам. Отгрузка оборудования производится после 100% оплаты. Стандартные условия оплаты оборудования 70%/30%.

Консультация при подборе оборудования

Владислав БабенкоДиректор по продажам
запросить консультацию

APS GROUP в России и мире

APS Group более 15 лет успешно работает в России,
странах СНГ и за рубежом:

700+клиентов