Вертикальный пресс для сыра 5-секционный
Подходит для всех видов форм
Изготовление от 1 до 6 секций
Одновременное прессование до 4 форм на 1 платформе
Ручное и автоматическое управление
Подходит для всех видов форм
Изготовление от 1 до 6 секций
Одновременное прессование до 4 форм на 1 платформе
Ручное и автоматическое управление
Модель | Количество | Модель | Количество | Модель | Количество | ||||||
| рядов | секций | полок |
| рядов | секций | полок |
| рядов | секций | полок |
ПС-10 | 5 | 2 | 10 | ПС-8 | 4 | 2 | 8 | ПС-5 | 5 | 1 | 5 |
ПС-15 | 5 | 3 | 15 | ПС-12 | 4 | 3 | 12 | ПС-4 | 4 | 1 | 4 |
ПС-20/5 | 5 | 4 | 20 | ПС-16 | 4 | 4 | 16 | ПС-3 | 3 | 1 | 3 |
ПС-25 | 5 | 5 | 25 | ПС-20/4 | 4 | 5 | 20 | ПС-2 | 2 | 1 | 2 |
ПС-30 | 5 | 6 | 30 | ПС-24 | 4 | 6 | 24 | ПС-1 | 1 | 1 | 1 |
Помимо стандартных моделей, мы можем изготовить пресс индивидуально под потребности Вашего производства.
Пневматический вертикальный пресс используется для прессования всех групп сыров - российского, швейцарского, голландского.
Пресс подходит для работы с железными и пластиковыми формами, мультиформами и евроблоками. Одновременно на одной платформе может прессоваться от 1 до 4 единичных форм для сыра (в зависимости от их размеров).
В конструкции пресса использованы прочные металлические составляющие, выдерживающие нагрузку при прессовании сыра.
Для управления и контроля технологического процесса прессования сыра предусмотрены манометры и регуляторы давления, рычаги пуска пресса, рычаги движения полок для ручного пульта управления, шкаф управления и сенсорная панель для автоматического пульта управления, лоток для сбора сыворотки со спускным отверстием, пневмоцилиндр на каждую секцию.
Пресс выдерживает давление - до 6 атм.
Вертикальный пресс может быть с ручным и автоматическим пультом управления. При ручном - оператор выставляет необходимое давление и контролирует время прессования. При автоматическом пульте управления - оператор вносит значения времени и давления в программу, и система начинает работать. Применение пресса с автоматическим пультом управления исключает ошибки операторов при прессовании.
Система контролирует два важных параметра: давление и время прессования. На основе их значений прописываются программы прессования.
На вертикальном прессе с автоматическим пультом управления два режима работы:
1. Ступенчатая программа прессования, в которой последовательно прописаны несколько режимов прессования один за другим.
2. Ручной ввод значений давления и времени прессования оператором.
Второй режим по описанию похож на ручной, но это не совсем так. Представьте ситуацию, когда оператор на ручном регуляторе выставил давление (и не очень точно) и оставил на 30 минут прессоваться. При этом убрал давление не через 30, а через 35 минут, что повлекло нарушение технологии и снижение качества продукта.
В случае использования пресса с автоматическим пультом управления система сама уберет давление ровно через 30 минут, что позволит Вам всегда быть уверенными в соблюдении технологии и качестве прессования.
Прессами для сыра с 5-ю и 6-ю секциями удобно комплектовать крупные сыродельные производства до 150 тонн переработки молока, включив пресса в полуавтоматическую линию производства сыра.
Вертикальный пресс поддерживает равномерное движение полок вверх-вниз за счет фторопластовых втулок. Это исключены перекосы полок и, как следствие, перекос крышек в процессе движения и при прессовании сыра.
Пресс можно запускать в работу по секциям. Нет необходимости ждать наполнения формами всего пресса.
Работает с формами разного размера и формы. Может поддерживать разное давление в разных секциях.
Металлические части пресса сделаны из нержавеющей стали AISI304
Лоток для сбора сыворотки позволяет собрать и отвести сыворотку и исключить дополнительное бактериальное обсеменение.
Расположение воздушных трубок, пультов управления исключает попадание сыворотки на элементы управления.
высокое качество зачистки сварных швов.
На пресс для сыра можно установить автоматический пульт управления и контролировать технологический процесс прессования в автоматическом режиме.
При работе с ручным пультом управления удобно установить индивидуальную регулировку давления в каждой секции и производить разные виды сыра или разные партии. Компания АПС групп гибко подходит к комплектации прессов для сыра и учитывает технологические особенности производства.
Пресс разрабатывается индивидуально под необходимый объем производства. Максимальное количество секций - 6 штук. Количество полок зависит от высоты форм.
Нам важно, чтобы оборудование работало, и наш Клиент получал прибыль. Поэтому мы проводим монтаж и запуск поставленного оборудования, обеспечиваем первичную выработку продукта и обучение персонала. Реализуем проведение постпродажного сервисного обслуживания и технологическое ведение Клиента.
На все оборудование APS Group действует гарантия 1 год и 3 года на металлоконструкции. Дополнительно можно оформить расширенную гарантию на 2-й и 3-й год эксплуатации.
Мы работаем по всей территории России и в странах СНГ. Оборудование можно забрать самовывозом собственным транспортом или оформить доставку. Доставка осуществляется силами проверенных транспортных компаний по их тарифам. Отгрузка оборудования производится после 100% оплаты. Стандартные условия оплаты оборудования 70%/30%.
APS Group более 15 лет успешно работает в России,
странах СНГ и за рубежом: