- Главная /
- Оборудование для сыра/
- Оборудование для сыра по технологическому процессу/
- Прессы для сыра/
- Вертикальный металлический пресс для сыра 5-6-секционный
Вертикальный пресс для сыра 5-6-секционный
Производитель:
APS Group
Наличие:
Предзаказ
Срок поставки по РФ:
По договоренности
Подходит для всех видов форм
Изготовление от 1 до 6 секций
Одновременное прессование до 4 форм на 1 платформе
Ручное и автоматическое управление
под ваши технические требования
Модель | Количество | Модель | Количество | Модель | Количество | ||||||
| рядов | секций | полок |
| рядов | секций | полок |
| рядов | секций | полок |
ПС-10 | 5 | 2 | 10 | ПС-8 | 4 | 2 | 8 | ПС-5 | 5 | 1 | 5 |
ПС-15 | 5 | 3 | 15 | ПС-12 | 4 | 3 | 12 | ПС-4 | 4 | 1 | 4 |
ПС-20/5 | 5 | 4 | 20 | ПС-16 | 4 | 4 | 16 | ПС-3 | 3 | 1 | 3 |
ПС-25 | 5 | 5 | 25 | ПС-20/4 | 4 | 5 | 20 | ПС-2 | 2 | 1 | 2 |
ПС-30 | 5 | 6 | 30 | ПС-24 | 4 | 6 | 24 | ПС-1 | 1 | 1 | 1 |
Помимо стандартных моделей, мы можем изготовить пресс индивидуально под потребности Вашего производства.
Универсальный пресс для сыра
Пневматический вертикальный пресс используется для прессования всех видов сыров. Пресс подходит для работы с железными и пластиковыми формами, мультиформами и евроблоками, Одновременно на одной платформе может прессоваться от 1 до 4 форм (в зависимости от размеров форм).
Высокое качество прессования
Вертикальный пресс поддерживает равномерное давление за счет использования фторопластовых втулок. Исключены перекосы при прессовании. Пресс запускается в работу по секциям. Вам не придется ждать наполнения формами всего пресса. Опционально - можно установить индивидуальное давление в каждой секции.
Лоток для сбора сыворотки позволяет собрать и отвести сыворотку и исключить дополнительное бактериальное обсеменение.
Автоматическое и ручное управление
Вертикальный пресс может быть с ручным и автоматическим пультом управления. При ручном - оператор выставляет необходимое давление и контролирует время прессования. При автоматическом пульте управления - оператор вносит значения времени и давления в программу, и система начинает работать. Применение пресса с автоматическим пультом управления исключает ошибки операторов при прессовании.
Система контролирует два важных параметра: давление и время прессования. На основе их значений прописываются программы прессования.
На вертикальном прессе два режима работы:
1. Ступенчатая программа прессования, в которой последовательно прописаны несколько режимов прессования один за другим
2. Ручной ввод значений давления и времени прессования оператором.
Второй режим по описанию похож на ручной, но это не совсем так. Представьте ситуацию, когда оператор на ручном регуляторе выставил давление (и не очень точно) и оставил на 30 минут прессоваться. При этом убрал давление не через 30, а через 35 минут, что повлекло нарушение технологии и снижение качества продукта.
В случае использования пресса с автоматическим пультом управления система сама уберет давление ровно через 30 минут, что позволит Вам всегда быть уверенными в соблюдении технологии и качестве прессования.
Комбинации вертикального пресса
Пресс разрабатывается индивидуально под необходимый объем производства. Максимальное количество секций - 6 штук. Количество полок зависит от высоты форм.
Видео работы вертикального пресса.
Владислав Бабенко Директор по продажам |