- Главная /
- Оборудование/
- Оборудование по типу машин/
- Пресс для сыра/
- Вертикальный пресс для сыроварни
Вертикальный пресс для сыроварни
Производитель:
APS Group
Наличие:
В наличии
Срок поставки по РФ:
По договоренности
Предназначен для прессования всех видов сыра
Производительность пресса ПС-3 – 12-20 кг за 1 прессование (в зависимости от ширины полки)
Лоток для сбора сыворотки
под ваши технические требования
Прессование всех видов форм
Пневматический вертикальный пресс подходит для прессования всех видов сыра, включая швейцарский, с целью уплотнения сырной массы, удаления части сыворотки, образования поверхностного слоя и получения нужной формы сыра.
Пресс подходит для прессования всех видов форм: шарообразных, прямоугольных, цилиндрических. Одновременно на одной платформе может прессоваться от 1 до 4 форм (в зависимости от размеров форм).
Высокое качество прессования
Вертикальный пресс поддерживает равномерное давление за счет использования фторопластовых втулок. Исключены перекосы при прессовании. Пресс запускается в работу по секциям. Вам не придется ждать наполнения формами всего пресса. Опционально - можно установить индивидуальное давление в каждой секции.
Лоток для сбора сыворотки позволяет собрать и отвести сыворотку и исключить дополнительное бактериальное обсеменение.
Комбинации вертикального пресса
Пресс разрабатывается индивидуально под необходимый объем производства. Максимальное количество секций - 6 штук. Количество полок зависит от высоты форм.
Модель | Количество | Модель | Количество | Модель | Количество | ||||||
| рядов | секций | полок |
| рядов | секций | полок |
| рядов | секций | полок |
ПС-10 | 5 | 2 | 10 | ПС-8 | 4 | 2 | 8 | ПС-5 | 5 | 1 | 5 |
ПС-15 | 5 | 3 | 15 | ПС-12 | 4 | 3 | 12 | ПС-4 | 4 | 1 | 4 |
ПС-20/5 | 5 | 4 | 20 | ПС-16 | 4 | 4 | 16 | ПС-3 | 3 | 1 | 3 |
ПС-25 | 5 | 5 | 25 | ПС-20/4 | 4 | 5 | 20 | ПС-2 | 2 | 1 | 2 |
ПС-30 | 5 | 6 | 30 | ПС-24 | 4 | 6 | 24 | ПС-1 | 1 | 1 | 1 |
Помимо стандартных моделей, мы можем изготовить пресс индивидуально под потребности Вашего производства.
Ирина Котышева Ведущий менеджер молочного отдела |