Описание
Прессование всех видов форм
Пресс для сыра - устройство для прессования сгустка в сырной форме при приготовлении сыра в бытовых и в промышленных условиях. Пресс для сыра необходим для приготовления твердых и полутвердых прессованных сыров, таких как Маасдам, Российский, Гауда, Пшехонский, Эменталь, Тильзиттер, Грюйер и др.
Пресс подходит для прессования всех видов форм: шарообразных, прямоугольных, цилиндрических. Одновременно на одной платформе может прессоваться от 1 до 4 форм небольшого размера или диаметра.
Высокое качество прессования
Пресс подходит для небольшого производства или домашней сыроварни, если есть возможность подключить компрессор для подачи воздуха. Прочные направляющие, широкие прочные полки толщиной до 6мм обеспечивают правильное распределение давления на сырную форму. Опускание и поднятие полок происходит с помощью рычага, включающего и выключающего подачу воздуха в пневмоцилиндр. За счет использования пневматики пресс поддерживает равномерное давление при прессовании. Для контроля за давлением установлен манометр. За счет использования фторопластовых втулок исключены перекосы при прессовании. Лоток для сбора сыворотки позволяет собрать и отвести сыворотку и исключить стекание сыворотки на пол или стол..
Комбинации вертикального пресса
Пресс разрабатывается индивидуально под необходимый объем производства. Максимальное количество секций - 6 штук. Количество полок зависит от высоты форм.
Купить пресс для сыра АПС Групп можно в Саратове, Барнауле, Пензе, Уфе, Воронеже, Волгограде, Вологде и в любом другом регионе РФ. Доставка прессов для сыра осуществляется с производства в Нижнем Новгороде. Цена на прессы под сыр варьируется в зависимости от комплектации, поэтому рекомендуем уточнить заказ у нашего менеджера.