Промышленная терка для сыра

Тертый сыр
Тертый сырМашина терки сыра промышленнаяОборудование для терки сыраПромышленная сыротерка
 

Производитель:
Италия

Наличие:
под заказ

Срок поставки по РФ:
по договоренности

Модель TIGRE-2

Натирает твердые или полутвердые сорта сыра, получаемый продукт, готов к упаковке.

Изготовим и настроим оборудование
под ваши технические требования


Высота рабочей поверхности - 1100 мм

Высота выгрузки - 300 мм

Вес - 1200 кг

Электричество - 380В+3ф+0

Воздух - 6 бар

Производительность - до 900 кг/час

Габариты - 2500х1700х1600 мм



Горизонтальная машина для терки сыра DI TIGRE-2

Машина предназначена для получения тертого твердого или полутвердого сыра, готового к упаковке без помощи сита. 

На выходе получается тертый сыр, готовый к упаковке.

Характеристики терки для сыра:

1. Машина универсальна. Она имеет встроенный измельчитель с возможностью изменения размера зерна / гранулометрией.
2. Загрузочный бункер предназначен для целых головок сыра или кусков.
3. Высокая производительность
4. Легкий осмотр для чистки и обслуживания.

Машина поставляется с загрузочным бункером. В бункер загружается продукт, и перемещается в зону терки. Для транспортировки используется система сжатого воздуха. Скорость барабана, на котором установлены лопасти, может быть изменена и отрегулирована в соответствии с твердостью сыра. В ходе последующего рабочего процесса полученный продукт натирается на еще более мелкие кусочки, чтобы получить желаемый размер фракции. Формат натирания сыра легко меняется. Тертый сыр, готовый к упаковке, выгружается в нижнюю часть машины на ленту или бункер, который может быть подключен к вакуумному насосу.

Вакуумный блок, модель ORSA

Этот всасывающий агрегат был специально разработан для транспортировки в режиме всасывания под давлением тертого сыра, лепестков и сырных кубиков типа грана.

Технические характеристики

  • - Объем: 15 литров.
  • Конструкционный материал кузова, крышка и Циклон в AISI 304 внутренне отполированы, внешне имеют атласную отделку.
  • Производственная мощность: 400 кг/ч приблизительно, для кубиков и щепок (с кубиками грана 20х20х20), примерно 900 кг / ч для тертого сыра. Увеличить производительность можно, оснастив группу " двойным клапаном".
  • Разгрузочный комплект (опционально).


Видео работы автоматической линии терки сыра.

Владислав БабенкоВладислав Бабенко
Директор по продажам