- Главная /
- Оборудование для сыра/
- Оборудование для сыра по технологическому процессу/
- Автоматические сырорезки, машины и линии нарезки сыра/
- Терка сыра
Промышленная терка для сыра
Производитель:
Италия
Наличие:
под заказ
Срок поставки по РФ:
по договоренности
Модель TIGRE-2
Натирает твердые или полутвердые сорта сыра, получаемый продукт, готов к упаковке.
под ваши технические требования
Высота рабочей поверхности - 1100 мм
Высота выгрузки - 300 мм
Вес - 1200 кг
Электричество - 380В+3ф+0
Воздух - 6 бар
Производительность - до 900 кг/час
Габариты - 2500х1700х1600 мм
Горизонтальная машина для терки сыра DI TIGRE-2
Машина предназначена для получения тертого твердого или полутвердого сыра, готового к упаковке без помощи сита.
На выходе получается тертый сыр, готовый к упаковке.
Характеристики терки для сыра:
1. Машина универсальна. Она имеет встроенный измельчитель с возможностью изменения размера зерна / гранулометрией.
2. Загрузочный бункер предназначен для целых головок сыра или кусков.
3. Высокая производительность
4. Легкий осмотр для чистки и обслуживания.
Машина поставляется с загрузочным бункером. В бункер загружается продукт, и перемещается в зону терки. Для транспортировки используется система сжатого воздуха. Скорость барабана, на котором установлены лопасти, может быть изменена и отрегулирована в соответствии с твердостью сыра. В ходе последующего рабочего процесса полученный продукт натирается на еще более мелкие кусочки, чтобы получить желаемый размер фракции. Формат натирания сыра легко меняется. Тертый сыр, готовый к упаковке, выгружается в нижнюю часть машины на ленту или бункер, который может быть подключен к вакуумному насосу.
Вакуумный блок, модель ORSA
Этот всасывающий агрегат был специально разработан для транспортировки в режиме всасывания под давлением тертого сыра, лепестков и сырных кубиков типа грана.
Технические характеристики
- - Объем: 15 литров.
- Конструкционный материал кузова, крышка и Циклон в AISI 304 внутренне отполированы, внешне имеют атласную отделку.
- Производственная мощность: 400 кг/ч приблизительно, для кубиков и щепок (с кубиками грана 20х20х20), примерно 900 кг / ч для тертого сыра. Увеличить производительность можно, оснастив группу " двойным клапаном".
- Разгрузочный комплект (опционально).
Видео работы автоматической линии терки сыра.
Владислав Бабенко Директор по продажам |