Нижний Новгород
Ваш город:
  • Алма-Аты
  • Владимир
  • Волгоград
  • Воронеж
  • Екатеринбург
  • Иркутск
  • Кемерово
  • Краснодар
  • Красноярск
  • Курск
  • Липецк
  • Москва
  • Нижний Новгород
  • Новосибирск
  • Омск
  • Оренбург
  • Пенза
  • Пермь
  • Ростов-на Дону
  • Самара
  • Санкт-Петербург
  • Саратов
  • Смоленск
  • Ставрополь
  • Тула
  • Уфа
  • Хабаровск

Формы для твердого и полутвердого сыра диаметром от 40 см

Модель: Цилиндр
Производитель: Испания
Наличие: предзаказ
Цена от:

Формы для сыра диаметром от 40 см.

Для сыров длительного созревания (от полугода).

Равномерное отделение сыворотки.

Срок службы - до 10 лет при правильном уходе и эксплуатации.

Характеристики

  • В составе: корпус, крышка
  • Перфорация: микроперфорация
  • Форма сечения: цилиндр
  • Материал PP/PE
  • Рифление, рисунок
  • Цвет - стандартный белый. Опционально - синий, зеленый и др.
  • Диаметр от 40 см до 90 см

Описание

Для производства сыров с долгим сроком созревания

Сырные формы с диаметром более 40 см применяют при производстве сыров со сроком созревания от полугода и выше, тип швейцарские сыры.

При таком долгом созревании сырное зерно значительно усушивается, появляется плотная корочка у сыра. Чтобы после созревания от сыра не осталась только корка, такой сыр необходимо делать больших размеров. Поэтому используют крупные формы для сыра. 

Популярные размеры больших форм Busqui: 400, 500, 747 и 900 мм. 

Форма состоит из корпуса и крышки. Сырное зерно укладывают в форму и ставят форму под пресс. После прессования крышка снимается с формы, сыр выпрессовывается, форму отправляют на мойку.

Крышка формы с повышенной прочностью благодаря крестообразному усилению на внешней стороне крышки.

Особенности форм для сыра

Высокое качество готового сыра

Формы Busqui имеют более высокие дренажные свойства. Микроперфорации на всей поверхности корпуса и крышки формы обеспечивает равномерное отделение сыворотки, при этом нет необходимости делать перепрессовку сыра.

Поверхность готового сыра получается замкнутой и ровной. Головка получается правильной геометрической формы. Края сыра не ломаются и не трескаются. Уровень влаги в центре и на поверхности достигает примерно одинаковых показателей.

Повышенная прочность форм для сыра

Сырные формы Busqui сделаны из высокопрочного пластика, разрешенного для применения в пищевой промышленности. Для большей эффективности микроперфорация осуществляется под углом 45 градусов, что позволяет избежать повреждения химической связи пластика и последующей поломки формы.

Благодаря толстым стенкам пластиковые формы с течением времени не меняют свою первоначальную форму. Срок службы формы – до 10 лет при правильном уходе и эксплуатации.

Сервис 24/7

Нам важно, чтобы оборудование работало, и наш Клиент получал прибыль. Поэтому мы проводим монтаж и запуск поставленного оборудования, обеспечиваем первичную выработку продукта и обучение персонала. Реализуем проведение постпродажного сервисного обслуживания и технологическое ведение Клиента.

ГАРАНТИЯ

На все оборудование APS Group действует гарантия 1 год и 3 года на металлоконструкции. Дополнительно можно оформить расширенную гарантию на 2-й и 3-й год эксплуатации.

ДОСТАВКА / ОПЛАТА

Мы работаем по всей территории России и в странах СНГ. Оборудование можно забрать самовывозом собственным транспортом или оформить доставку. Доставка осуществляется силами проверенных транспортных компаний по их тарифам. Отгрузка оборудования производится после 100% оплаты. Стандартные условия оплаты оборудования 70%/30%.

Консультация при подборе оборудования

Владислав БабенкоДиректор по продажам
запросить консультацию

APS GROUP в России и мире

APS Group более 15 лет успешно работает в России,
странах СНГ и за рубежом:

700+клиентов