Формы для сыра манчего
Микроперфорированные.
Диаметры формы от 75 до 270 мм.
Вес по сыру от 300 грамм до 4 кг.
Оригинальный рисунок на готовом сыре.
Срок службы до 20 лет при правильном уходе и эксплуатации.
Микроперфорированные.
Диаметры формы от 75 до 270 мм.
Вес по сыру от 300 грамм до 4 кг.
Оригинальный рисунок на готовом сыре.
Срок службы до 20 лет при правильном уходе и эксплуатации.
Сыр "манчего" характеризуется своим уникальным, зигзагообразным рисунком, головка готового сыра внешне похожа на плетеный бочонок. Такой оригинальный вид сыра привлекает внимание покупателей на полках и выделяют среди конкурентов.
Сама форма для сыра манчего очень красивая. С ней приятно работать. Внутренняя поверхность формы обработана, гладкая на ощупь и имеет рисунок в виде косички. На крышке рисунок, стилизованный под дно корзины.
Форма для сыра Манчего состоит из корпуса и крышки. Сырное зерно укладывается в форму до верхнего скоса. Форма накрывается крышкой и устанавливается под пресс. После прессования сыр выпрессовывается из формы. Форму моют под давлением воды и в моющих растворах.
Формы для производства сыра манчего не делают большими – максимум 4 кг. Чаще производят небольшими головками по 300-500 грамм.
Диаметр, мм | 75 | 90 | 105 | 110 | 120 | 140 | 130 | 135 | 140 | 145 | 148 | 170 | 175 | 180 | 200 | 210 | 250 |
Вес по сыру, кг | 0.3 | 0.5 | 0.5 | 0.5 | 0.8 | 1.2 | 1.0 | 1.1 | 1.2 | 1.5 | 1.5 | 2.0 | 2.5 | 2.5 | 3.0 | 3.5 | 4.0 |
Для оптимизации и автоматизации процесса производства сыра используют мультиформу. Мультиформу можно составить на основе форм для сыра любого размера любого размера.
Любая технология изготовления форм, предполагающая наличие швов, создает риск появления трещин на формах в связи с большими механическими нагрузками. Пластиковые микроперфорированные формы Busqui делаются из цельного куска материала. Это обеспечивает повышенную прочность форм и долговечность использования.
Уникальная конструкция форм позволяет облегчить процесс промывки и избежать накопления органических остатков в местах их соединения.
Пластиковая форма состоит из корпуса и крышки. Крышка спроектирована таким образом, что может устанавливаться на корпус только прямо. Поэтому сыр, произведенный в формах Busqui, всегда будет правильной геометрической формы.
Использование пластиковых форм позволяет избежать наличия облоя благодаря плотному прилеганию крышки к корпусу формы. При этом увеличивается общий выход сыра, снижаются потери на производстве.
Микроотверстия пропускают сыворотку. Мелкие частицы сырного зерна остаются в форме.
Применение данных форм обеспечивает высокое качество и однородность продукции. Поверхность сыра получается замкнутой и ровной. Края не ломаются и не трескаются. Уровень влаги в центре и на поверхности сыра достигает примерно одинаковых показателей.
Нам важно, чтобы оборудование работало, и наш Клиент получал прибыль. Поэтому мы проводим монтаж и запуск поставленного оборудования, обеспечиваем первичную выработку продукта и обучение персонала. Реализуем проведение постпродажного сервисного обслуживания и технологическое ведение Клиента.
На все оборудование APS Group действует гарантия 1 год и 3 года на металлоконструкции. Дополнительно можно оформить расширенную гарантию на 2-й и 3-й год эксплуатации.
Мы работаем по всей территории России и в странах СНГ. Оборудование можно забрать самовывозом собственным транспортом или оформить доставку. Доставка осуществляется силами проверенных транспортных компаний по их тарифам. Отгрузка оборудования производится после 100% оплаты. Стандартные условия оплаты оборудования 70%/30%.
APS Group более 15 лет успешно работает в России,
странах СНГ и за рубежом: