Описание
Пресс-формы для твердых и полутвердых сыров
Формы подходят для производства различных видов твердых и полутвердых сыров: маасдама, гауды, эдама, костромского, пошехонского, российского, монастырского, грюйера, бофора, тильзитера и других.
Форма с сырным зерном устанавливается под пресс. В зависимости от размеров формы и вида сыра подбираются режимы прессования.
Крышка от формы устанавливается только прямо, это позволяет избежать перекосов при прессовании. Благодаря большей толщине стенок форма сохраняет свою форму: круг не перестоится в овал.
Готовый сыр получается правильной цилиндрической формы с ровными краями и замкнутой поверхностью сыра.
Не требуется перепрессовывать и переворачивать головку сыра
Размеры форм для сыра
Цилиндрические формы для сыра различаются по диаметру. Самые маленькие - 90 мм, в них получается 300 грамм сыра.
Диаметр, мм | 90 | 105 | 110 | 120 | 130 | 140 | 145 | 180 | 190 | 200 | 210 | 240 | 250 | 260 | 270 | 280 | 300 |
Вес в упаковке, кг | 0.3 | 0.5 | 0.7 | 1.0 | 1.0 | 1.2 | 1.3 | 2.0 | 2.2 | 2.8 | 3.0 | 4.5 | 5.0 | 6.5 | 7.0 | 8.0 | 10.0 |
Для оптимизации производства сыров используют мультиформу. Мультиформу можно составить с любой цилиндрической формой.
Купить Формы для сыра можно из Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Краснодара, Новосибирска, Красноярска и любого другого региона России.
Отправляем со склада от одной формы (если есть в наличии). Минимальная партия форм под заказ одного артикула - от 50 штук.