Установка прессования и охлаждения творога

Установка прессования и охлаждения творога
Установка прессования и охлаждения творогаУстановка прессования и охлаждения творога
 

Производитель:
APS Group

Наличие:
Предзаказ

Срок поставки по РФ:
По договоренности

Отделение сыворотки от творога путем прессования. 

Прессование без циркуляции рассола.

Производительность 130 кг/час.

Изготовим и настроим оборудование
под ваши технические требования


Назначение оборудования

Установка прессования творога предназначена для отделения сыворотки от творога путем прессования сырной массы (калье) в мешочках и охлаждения творога. Прессование осуществляется без циркуляции рассола.

Принцип работы УПТ

Мешочки с калье загружаются в барабан, где происходит прессование путем вращения барабана. После отделения сыворотки творог охлаждается рассолом, который циркулирует в трубах барабана. После охлаждения творога подача рассола прекращается, барабан останавливается и мешочки с творогом выгружаются из барабана.

Сделана из пищевой нержавеющей стали AISI 304.



Параметр

Значение

Производительность130 кг/час
Объем трубчатого барабана (геометрический)950 литров
Количество единовременно загружаемого творожного кальене более 400 кг
Продолжительность рабочего цикла3 часа
Скорость вращения трубчатого барабана3,6 об/час
Хладоносительледяная вода, температура +1...3°С

Температура

творожного калье перед обработкой

готового творога после охлаждения

 

+25...+30°С

+14°С

Патрубок для слива сывороткимуфтовое соединение Ду 50
Установленная мощность1,1 кВт

Длина

Ширина

Высота

2560 мм

1200 мм

1600 мм

Массане более 450 кг
Михаил СычевМихаил Сычев
Ведущий менеджер проекта