Установка прессования и охлаждения творога

Установка прессования и охлаждения творога
Установка прессования и охлаждения творогаУстановка прессования и охлаждения творога
 

Производитель:
APS Group

Наличие:
Предзаказ

Срок поставки по РФ:
По договоренности

Отделение сыворотки от творога путем прессования. 

Прессование без циркуляции рассола.

Производительность 130 кг/час.

Изготовим и настроим оборудование
под ваши технические требования


Производительность - 130 кг/час
Объем трубчатого барабана (геометрический) - 950 литров
Количество единовременно загружаемого творожного калье - не более 400 кг
Продолжительность рабочего цикла - 3 часа
Скорость вращения трубчатого барабана - 3,6 об/час
Хладоноситель - ледяная вода, температура +1...3°С

Температура

  • творожного калье перед обработкой - +25...+30°С
  • готового творога после охлаждения - +14°С

Патрубок для слива сыворотки - муфтовое соединение Ду 50
Установленная мощность - 1,1 кВт
Габариты - 2560х1200х1600 мм
Масса - не более 450 кг



Назначение оборудования

Установка прессования творога предназначена для отделения сыворотки от творога путем прессования сырной массы (калье) в мешочках и охлаждения творога. Прессование осуществляется без циркуляции рассола.

Принцип работы УПТ

Мешочки с калье загружаются в барабан, где происходит прессование путем вращения барабана. После отделения сыворотки творог охлаждается рассолом, который циркулирует в трубах барабана. После охлаждения творога подача рассола прекращается, барабан останавливается и мешочки с творогом выгружаются из барабана.

Сделана из пищевой нержавеющей стали AISI 304.

Владислав БабенкоВладислав Бабенко
Директор по продажам