Традиционно в конце февраля проходит специализированная выставка «Молочная и мясная индустрия». Компания APS Group участвует в выставке шестой раз, и каждый год мы представляем новые технические решения для молокоперерабатывающих и сыродельных заводов.
В этом году мы привезли на выставку три пресса для сыра: вертикальный пресс ПС-3 с тремя полками для небольших сыроварен, вертикальный пресс ПС-10 с автоматическим пультом управления и горизонтальный пресс ПГ-2 с ручным управлением.
На автоматическом пульте управления задаются два параметра: давление и время прессования. На их значениях прописываются программы прессования.
Большим вниманием на выставке пользовались формы для сыра. Многие наши клиенты уже опробовали микроперфорированные формы для твердых сыров и отмечают улучшение качества сыра, равномерный отвод сыворотки и правильное формирование сырной корки. Сырная головка получается правильной геометрической формы с ровной и замкнутой поверхностью головки.
Широкий ассортимент форм для мягких сыров позволяет подобрать лучшую форму по весу, размеру и рисунку для Вашего производства. Формы сделаны из мягкого пластика, не деформирующего сыр.Также посетителям выставки продемонстрировали работу полуавтоматической роторной сырорезки PR-01. Сырорезка нарезает головку сыра на порции фиксированного веса в рамках ГОСТа.
Своими впечатлениями с выставки делится Дмитрий Евгеньевич, коммерческий директор компании APS Group: «Спасибо всем за интерес и доверие к техническим и технологическим решениям APS Group! В этом году мы разработали и представили новую линейку сыродельного оборудования от 100 до 5 000 литров для сыроварен: сыроизготовители, лиры, емкости, пресса, ручные распрессовыватели, матричные сырорезки, производственные столы, стеллажи для сыров и многое другое.
Мы будем рады помочь Вам с проектом, технологией и поставкой сыродельного оборудования собственного производства».
Если у Вас остались какие-то вопросы, пишите нам на почту vopros@apsfood.ru