Нижний Новгород
Ваш город:
  • Алма-Аты
  • Владимир
  • Волгоград
  • Воронеж
  • Екатеринбург
  • Иркутск
  • Кемерово
  • Краснодар
  • Красноярск
  • Курск
  • Липецк
  • Москва
  • Нижний Новгород
  • Новосибирск
  • Омск
  • Оренбург
  • Пенза
  • Пермь
  • Ростов-на Дону
  • Самара
  • Санкт-Петербург
  • Саратов
  • Смоленск
  • Ставрополь
  • Тула
  • Уфа
  • Хабаровск

В Казахстане установлен комплект оборудования для производства сыра

12.10.2021

 Один наш клиент из Казахстана обратился к нам с заданием на реконструкцию завода.  В процессе проведения проектных работ было проведено много консультаций и обсуждений проекта реконструкции завода с заказчиком. После согласования проекта для предприятия был произведен следующий комплект оборудования:

1.    СИ-2000 Сыроизготовитель

сыроизготовитель 2000

Сыроизготовитель вырабатывает сырное зерно в автоматическом режиме на сыродельном производстве. Сыроварня представляет собой цилиндрический сосуд, установленный на подставку, что дает дополнительные удобства - подкатить дренажную тележку под кран слива. Сыроизготовитель безопасен для оператора. Во избежание нагрева наружных поверхностей до опасной температуры, снаружи он имеет слой теплоизоляции. Частота вращения и направление движения лир устанавливается оператором. Для удобства мойки внутренней ванны в стойке сыроизготовителя установлены 2 моющие головки.

 

2. Вертикальный пресс для сыра ПС-25А с автоматическим пультом управления

 

пресс для производства сыраПресс для сыра подходит для прессования всех видов сыров и всех видов форм. Широкие полки позволяют устанавливать несколько форм для сыра на одну полку. Пресс разработан индивидуально под необходимый объем производства.

 

 

3. Аппарат формовочный АФ-500Л

формовочный аппаратФормовочный аппарат – формует сырное зерно в пласт, удаляет сыворотку и режет сырный пласт на бруски. Благодаря уменьшению зазоров между подвижными частями и стенками ванны потери сырного зерна сводятся к минимуму. Обслуживает аппарат для формования сырного зерна один оператор. Данное оборудование для производства сыра минимизирует ручной труд.

  

 

4. Формы манчего на 5 кг

манчегоФорма для твердого сыра манчего состоит из корпуса и крышки. Сыр произведенный в формах всегда правильной геометрической формы.
Сырная форма манчего обеспечивает высокое качество и однородность продукции. Поверхность сыра получается замкнутой и ровной. Края не ломаются и не трескаются. Форма для сыра манчего обеспечит одинаковый уровень влаги как в центре сыра, так и на его поверхности. При правильном уходе и эксплуатации сырная форма манчего  прослужит от 10 лет.

Коллегам успехов, вкусных сыров и благодарных клиентов!