Оборудование для производства сыра на DairyTech 2021

Оборудование для производства сыра на Dairy Tech

Компания APS Group традиционно приняла участие в выставке «DairyTech 2020».

Чем запомнилась выставка? Мы рады были вновь встретиться с нашими Клиентами! На выставке обсуждали проекты заводов и участков сыроделия, делились особенностями работы с сырными формами, рассказывали про новые единицы оборудования для производства сыра.

В этом году компания АПС Групп показала на выставке новинки своего оборудования для производства сыра.

Ломтерезка на порции фиксированного веса

Ломтерезка на порции фиксированного веса для сыров куб, брусок, квадрат. Модель Nika. Нарезает сыры на ломти фиксированного веса в диапазоне ГОСТа. Нарезка сыра осуществляется на 100г, 200г, 300г, 500г.
Пневмо и электро комплектующие, установленные на ломтерезке для сыра – мировых производителей. Режет сырорезка точно в диапазоне ГОСТа. За этот год сырорезку на фиксированный вес уже успели опробовать более 5 крупных предприятий-сыроделов. Клиенты отмечают стабильность работы и простоту использования машины, и кроме всего прочего более легкое обслуживание. Конечно, лучше проверить, чем просто прочитать, поэтому приглашаем всех на тестирование машины с Вашим сыром! Одна сырорезка для тестирования всегда стоит на складе.

Ломтерезка для нарезки сыра фиксированного весаНарезка сыра на фиксированный вес. Взвешивание порции сыраКонвейер сырорезки для фиксированного веса сыра

Сыроварня 500 л

Еще одна новинка оборудования, которая нами раннее не выставлялась – сыроизготовитель. Сыроварня на 500л с автоматической системой управления, с планетарным механизмом вымешивания. Сыроизготовитель – открытого типа, но в конструкции предусмотрены крышки для сохранения тепла и защиты от попадания посторонних предметов в продукт. Лиры установлены на прочные держатели, которые выдерживают нагрузки при вымешивании и резке сырного зерна. Лиры легко снимаются. На крышке установлены моющие головки для автоматизации процесса мойки сыроизготовителя.

 Сыроизготовитель АПС Групп Сыроварня 500 л с полуавтоматическим пультом управления Сыроизготовитель с планетарным вымешивающим механизмом

Формы для сыра

Традиционно на стенде выставлялись формы для твердого и мягкого сыров. С помощью микроперфорированных форм наши клиенты решают такие проблемы как незамкнутая головка сыра, неравномерность распределения влаги в сыре, неровность головок сыра.

Сырные формыФормы для производства сыраМультиформы для сыраФормы для сыра
Формы для мягкого сыраФорма для сыра цилиндр и мультиформаФорма для сыра самопрессующегосяФормы для сыра купить в интернете

Прессы для сыра

На стенде также показывали прессы для сыра для различных объемов производства.

Особым гостем на стенде завода стал Бочкарёв Олег Иванович, заместитель председателя Военно-промышленной комиссии при Правительстве Российской Федерации. Олег Иванович отметил важность производства сыродельного оборудования для отечественных производителей сыра.

Смотрите подробности в видео:

 

Ольга Стукачева
Ольга Стукачева
Ведущий менеджер молочного отдела

Получить консультацию

Нажимая на кнопку Отправить, вы принимаете условия соглашения