Победа в конкурсе инноваций!

Конкурс инноваций в молочной индустрии – ежегодное мероприятие в рамках выставки «DairyTech». На конкурсе инноваций российские и зарубежные компании представляют свои разработанные решения и защищают их перед жюри.

Конкурс инноваций DairyTechВ этом году на конкурс мы презентовали две единицы оборудования: формовочную колонну Dosiform и машину нарезки сыра Nika Neo. APS Group – победитель в номинации «Оборудование для производства молока и молочной продукции».

«Мы благодарны организаторам за возможность показать свои инновационные решения, проявить себя на международном уровне. Мы готовы применить все наши новейшие разработки в работе с нашими заказчиками и улучшении прибыльности их производства», -  Илья Викторович Салоид, директор «APS Group».

Формовочная колонна Dosiform автоматизирует участок формования сыра. Колонна позволяет увеличить производственные мощности до 50% при той же площади. Автоматизация формования позволяет уменьшить количество персонала, снизить фонд оплаты труда и минимизировать взаимодействие человека и сырного зерна.

APS Group - победа в конкурсе инновацийМашина универсальна, подходит для наполнения до 3-х разных форматов форм. До 15 минут занимает замена формующей головки. Замена осуществляется двумя сотрудниками без применения специальной техники.

В результате формования получаемые головки сыра будут равномерны по весу (отклонения до 10%) и будут иметь одинаковый геометрический размер. Производитель получает стабильное качество продукта одинаковой консистенции.

Машина нарезки сыра по порции фиксированного веса NIKA NEO – новинка нашего производства.  Машина Nika Neo укладывает каждую порцию на конвейер при нарезке порций сыра. Это дает возможность сыроделу - нарезчику установить после машины чеквейер и далее направлять эти порции на упаковку. То есть использовать машину нарезки практически в автоматическом режиме.

Благодаря более 30-ти корректировкам удается добиться высокой точности нарезки. При нарезке сыра на порции фиксированного веса, все куски сыра будут укладываться в диапазон ГОСТА, кроме последнего куска-остатка.

Будем рады реализовать наши технические решения на Ваших сыродельных предприятиях!

Владислав БабенкоВладислав Бабенко
Директор по продажам

Получить консультацию

Нажимая на кнопку Отправить, вы принимаете условия соглашения