В Москве на выставке «Мясная молочная индустрия» мы презентовали новую модель вертикального пресса для сыра с автоматическим пультом управления. Он заинтересовал сыроделов исключением ошибок операторов при прессовании и точным соблюдением технологии.
Работать на автоматическом прессе для сыра очень просто. Оператор задает два главных параметра прессования – давление и время. На основе этих значений формируются программы прессования.
Ступенчатая программа прессования состоит из двух-трех ступеней, давление переключается от меньшего к большему. Благодаря автоматическому управлению, наши Клиенты всегда будут уверены в соблюдении технологии производства собственного сыра!
После выставки сыродельный пресс не поехал в Нижний Новгород, а сразу отправился на сыродельное предприятие Тульской области. Клиент остался доволен!
Если у Вас на предприятии стоит наш пресс с ручным управлением, то мы можем установить Вам на нем автоматический пульт управления. Более подробно узнать о прессе можно здесь.
Остались вопросы, пишите – vopros@apsfood.ru.