Сыр уже давно является неотъемлемой частью на праздничных столах, фуршетах, да и в повседневной жизни подается к столу. Для разнообразия подачи, его нарезают разными формами: треугольниками, слайсами, кубиками, разламывают на кусочки, все зависит от вида продукта. В бытовых условиях нарезать сыр можно обычным ножом. Когда же вопрос заходит о более крупных объемах нарезки, прибегают к специальным машинам.
Производителя сыра для привлечения внимания к своей продукции нарезают и упаковывают его не только в привычной треугольной и прямоугольной форме, а также в виде сырных тарелок, кубиками, что позволяет вывести на рынок различные варианты предложений, удовлетворяющих различным предпочтениям потребителей, а также для рынка.
Рассмотрим нарезку сыра на кубики в промышленных масштабах. В зависимости от объемов производства сыродельные предприятия используют как механические машины нарезки, так и полуавтоматические и автоматические линии нарезки, которые позволяют нарезать кубики правильной формы заданного размера. Высокотехнологическое оборудование позволяет нарезать сыр с минимальными потерями и упаковать в тарелки, в пакетики, в формы под индивидуальное расположение кубиков для удобства выкладки на полках и удовлетворения потребительского спроса.
Наша компания уже долгое время предлагает решения для нарезки сыра на кубики с использованием матричных, полуавтоматических и автоматических машин и может предложить различные варианты нарезки и упаковки, отвечающие желаниям наших партнеров.
Видео нарезки сыра на кубики на заводе