Стандарт производства молочных продуктов высокого качества
Стандарт APS QUALITY® помогает производителям сыров получать продукты высочайшего качества в конце технологической цепи
Основа правильно подобранного решения – отраслевая экспертиза. Какой продукт необходим нашим Покупателям? Какое оборудование наиболее востребовано? Какие технические решения приносят наибольший экономический эффект? На все эти вопросы отвечает мониторинг рынка и постоянный контакт АПС Групп с экспертами отрасли.
В основу проектирования производства, конструирования оборудования мы ставим соответствие нормам пищевого производства, удобство эксплуатации, повышение эффективности технологического процесса, улучшение экономических показателей предприятия. Каждый случай изучается и прорабатывается в индивидуальном порядке с проведением оценки особых характеристик Клиента: технологии, ассортимента продукции и наличия ресурсов с тем, чтобы окончательный проект полностью отвечал текущим и будущим требованиям.
Понимая, что конечный результат работы предприятия Клиента - сокращение издержек и получение прибыли, мы учитываем эффективность работающей линии/участка/завода при их проектировании. В основе проекта лежат экономичные технологии, обеспечивающие снижение затрат и повышение прибыли за счет эффективных бизнес-процессов на технологических участках.
Главная деталь работы над проектом – качество конечного продукта. Предлагаемые АПС Групп технологии доводят конечный продукт Покупателя до идеального результата. Применение правильных форм для сыра, их правильная отпрессовка, автоматизация всего технологического процесса или участков, минимизация ручного труда, снижение времени простоя, применение правильной технологии позволяют нашим Покупателям получить качественный продукт.
Техническая поддержка, обучение и технологическое сопровождение Клиента позволяют вовремя внести корректировки в работу оборудования и в технологию производства, оперативно предоставив Клиенту возможность улучшить свой продукт.