Нижний Новгород
Ваш город:
  • Алма-Аты
  • Владимир
  • Волгоград
  • Воронеж
  • Екатеринбург
  • Иркутск
  • Кемерово
  • Краснодар
  • Красноярск
  • Курск
  • Липецк
  • Москва
  • Нижний Новгород
  • Новосибирск
  • Омск
  • Оренбург
  • Пенза
  • Пермь
  • Ростов-на Дону
  • Самара
  • Санкт-Петербург
  • Саратов
  • Смоленск
  • Ставрополь
  • Тула
  • Уфа
  • Хабаровск

Комплект оборудования для производства твердых и полутвердых сыров 1500 - 4500 л п/м

APS CHEESE-dairy

Производительность 150 кг сыра (1 варка)

Персонал: 4 человека
Площадь: 473 кв.м.

Заказать расчет проекта

Комплект оборудования для производства твердых и полутвердых сыров 1500 - 4500 л п/м

На линии производятся твердые, полутвердые, мягкие и рассольные сыры.

Подходит для установки на небольших сыродельных производствах.

Все операции по варке сыра делаются вручную.

Айно
Беломорский
Сампо
Pekki
APS QUALITYСТАНДАРТЫ КАЧЕСТВА ПРЕССОВАННЫХ СЫРОВ

Стандарт APS QUALITY® позволяет производителям получать продукт высочайшего
качества в конце технологической цепочки

Замкнутая поверхность
Ровная форма
Равномерная влажность
Эстетичный рисунок

Компоновочная схема

1

Подготовленное молоко поступает в сыроизготовитель. Молоко доводят до необходимой температуры и вносят ферменты и закваски. В сыроизготовителе проходят процессы свертывания молока, образования сырного сгустка. Сырный сгусток разрезается и вымешивается в автоматическом режиме. Температурные режимы в сыроизготовителе поддерживаются в зависимости от вида приготавливаемого сыра. Из сыроизготовителя сырное зерно перекачивается в формовочную пресс-тележку. Сырное зерно подпрессовывается в пласт, который потом вручную разрезается на бруски.

2

Бруски сырной массы укладываются в формы для сыра. Формы для сыра устанавливаются на вертикальный пресс. Процесс прессования проходит от 40 минут до 1 часа в зависимости от размера форм и вида приготавливаемого сыра. По окончании процесса прессования сырные формы отправляются на участок распрессовки сыра. Оператор вручную устанавливает форму для сыра на распрессовыватель, где снимается крышка и сыр изымается из формы.

3

Головки сыра направляются на посолку в бассейн. Время посолки сыра - около суток. Из солильного отделения головки сыра направляются на обсушку и далее на первичную упаковку и созревание.

Комплект оборудования линии APS CHEESE-dairy

  • Сыроизготовитель СИ-1500
  • Подпрессовщик сырного пласта (формовочный аппарат) ПСП-220
  • Вертикальный пресс для сыра ПС-10
  • Формы для сыра "брусок"
  • Распрессовыватель сырных форм РС-5
  • Посолочная ванна БП-1
Сыроизготовитель СИ-1500

Сыроизготовитель вертикальный закрытого типа.

Форма двойное О.

Улучшенная конструкция лир для бережной резки и вымешивания.

Наклонное дно.

Теплоноситель - пар.

Подпрессовщик сырного пласта (формовочный аппарат) ПСП-220

Вместимость по сырному зерну до 220кг.

Перфорированное дно и стенки.

Съемные прессующие диски и плиты.

Откатные коромысла для прессующих устройств.

Возможность установки автоматического пульта управления.

Вертикальный пресс для сыра ПС-10

Материал - нержавеющая сталь.

10 полок для установки форм.

Широкие прочные полки для установки до 3 форм на одну полку.

Пневматическое исполнение. Опционально - возможность установки автоматического пульта управления.

Лоток для сбора сыворотки.

Устройства для исключения заклинивания.

Формы для сыра "брусок"

Пластиковые микроперфорированные формы для сыра.

Высокое качество прессования. Высокое качество сыра.

Прочные, долговечные, срок службы до 10 лет.

Распрессовыватель сырных форм РС-5

Снимает крышку с формы. Извлекает сыр из сырной формы.

Пневматическое функционирование.

Сыр остается ровным в процессе выпрессовки из формы.

Форма подвергается предварительному очищению от сырного зерна благодаря продуву микроперфорации.

Посолочная ванна БП-1

Материал исполнения - нержавеющая сталь.

Высокое качество зачистки швов.

Вместимость по сыру до 315 кг.

Возможность поставки с контейнером для сыра и механизмом подъема контейнера.

ЗАКАЗАТЬ РАСЧЕТ ПРОЕКТА

Технические характеристики линии

  • Оборачиваемость сыроизготовителя - до 3 раз в смену
  • Электроэнергия - 380 В
  • Установленная мощность 2,24 кВт/ч
  • Воздух - 0,29 м3 / ч 
  • Теплоноситель первичный - пар
  • Пар - 310 кг/час
  • Вода - 0,97 л/час
  • Производственные площади 15000х31500мм

ПОЛУЧИТЕ КонсультациЮ при ВЫБОРЕ линии

КАК МЫ РАБОТАЕМ

КОНСУЛЬТАЦИЯ
ПОДГОТОВКА СПЕЦИФИКАЦИИ
РАЗРАБОТКА ДОКУМЕНТАЦИИ
ПРОИЗВОДСТВО, ПОСТАВКА ОБОРУДОВАНИЯ
МОНТАЖ, ПУСК , НАЛАДКА ОБОРУДОВАНИЯ
ОБУЧЕНИЕ ПЕРСОНАЛА, СЕРВИС

Приглашаем на производство APS GROUP

Впервые узнали о APS Group?

Важно качество готовых изделий ?

Необходимо оборудование по программе импортозамещения?

Приглашаем на наше производство!

Посетите производственную площадку в Нижнем Новгороде.

Убедитесь в наших возможностях и квалификации!

отправить запрос