APS CHEESE-dairy
Производительность 150 кг сыра (1 варка)
Персонал: 4 человека
Площадь: 473 кв.м.
На линии производятся твердые, полутвердые, мягкие и рассольные сыры.
Подходит для установки на небольших сыродельных производствах.
Все операции по варке сыра делаются вручную.
Стандарт APS QUALITY® позволяет производителям получать продукт высочайшего
качества в конце технологической цепочки
Подготовленное молоко поступает в сыроизготовитель. Молоко доводят до необходимой температуры и вносят ферменты и закваски. В сыроизготовителе проходят процессы свертывания молока, образования сырного сгустка. Сырный сгусток разрезается и вымешивается в автоматическом режиме. Температурные режимы в сыроизготовителе поддерживаются в зависимости от вида приготавливаемого сыра. Из сыроизготовителя сырное зерно перекачивается в формовочную пресс-тележку. Сырное зерно подпрессовывается в пласт, который потом вручную разрезается на бруски.
Бруски сырной массы укладываются в формы для сыра. Формы для сыра устанавливаются на вертикальный пресс. Процесс прессования проходит от 40 минут до 1 часа в зависимости от размера форм и вида приготавливаемого сыра. По окончании процесса прессования сырные формы отправляются на участок распрессовки сыра. Оператор вручную устанавливает форму для сыра на распрессовыватель, где снимается крышка и сыр изымается из формы.
Головки сыра направляются на посолку в бассейн. Время посолки сыра - около суток. Из солильного отделения головки сыра направляются на обсушку и далее на первичную упаковку и созревание.
Сыроизготовитель вертикальный закрытого типа.
Форма двойное О.
Улучшенная конструкция лир для бережной резки и вымешивания.
Наклонное дно.
Теплоноситель - пар.
Вместимость по сырному зерну до 220кг.
Перфорированное дно и стенки.
Съемные прессующие диски и плиты.
Откатные коромысла для прессующих устройств.
Возможность установки автоматического пульта управления.
Материал - нержавеющая сталь.
10 полок для установки форм.
Широкие прочные полки для установки до 3 форм на одну полку.
Пневматическое исполнение. Опционально - возможность установки автоматического пульта управления.
Лоток для сбора сыворотки.
Устройства для исключения заклинивания.
Пластиковые микроперфорированные формы для сыра.
Высокое качество прессования. Высокое качество сыра.
Прочные, долговечные, срок службы до 10 лет.
Снимает крышку с формы. Извлекает сыр из сырной формы.
Пневматическое функционирование.
Сыр остается ровным в процессе выпрессовки из формы.
Форма подвергается предварительному очищению от сырного зерна благодаря продуву микроперфорации.
Материал исполнения - нержавеющая сталь.
Высокое качество зачистки швов.
Вместимость по сыру до 315 кг.
Возможность поставки с контейнером для сыра и механизмом подъема контейнера.
Впервые узнали о APS Group?
Важно качество готовых изделий ?
Необходимо оборудование по программе импортозамещения?
Приглашаем на наше производство!
Посетите производственную площадку в Нижнем Новгороде.
Убедитесь в наших возможностях и квалификации!
отправить запрос