Линия производства сыра горгонзола

Полуавтоматическая линия производства сыра с плесенью горгонзола

Производительность:
до 100 кг сыра в смену
4436555

Персонал:
3 человека

Площадь:
204,6 кв.м

Линия производства сыров с плесенью предназначена для выработки таких сыров как горгонзола пиканте и дольче и свежих вытяжных сыров. В работе используются итальянские технологии.

Конструкция линии Знания,
подтвержденные
опытом
оборудование Вариативность
запуска
проекта
соответсвие требованиям контроля качества Соответствие системам
контроля качества
и безопасности
труда
Оборудование из пищевой нержавеющей стали Оптимизация инвестиций
за счет грамотных
проектных решений

Технологическое описание

Оператор устанавливает сырную голову в люльку. Здесь она переворачивается на бок, пока система дозирования соли наносит соль на боковую сторону. Затем сыр переворачивается и солится с верхней стороны, а затем с нижней.

Количество соли и время посолки устанавливается на сенсорном экране. Все излишки соли собираются в корзины под машиной и могут быть использованы повторно. 

Машина гарантирует максимально гомогенное дозирование соли. Это позволяет дозировать заданное количество соли для каждого сыра, т.е. избегать остатков и быть уверенным в высоком качестве конечного продукта.

Также люлька для посолки максимально сохраняет форму сыра, минимизируя отклонения.

Порядок ввода в эксплуатацию:

Порядок ввода в эксплуатацию
Сергей Забалуев
Сергей Забалуев
Руководитель отдела продаж

Получить консультацию

Нажимая на кнопку Отправить, вы принимаете условия соглашения