Конструкция линии Знания,
подтвержденные
опытом
оборудование Вариативность
запуска
проекта
соответсвие требованиям контроля качества Соответствие системам
контроля качества
и безопасности
труда
Оборудование из пищевой нержавеющей стали Оптимизация инвестиций
за счет грамотных
проектных решений

Технологическое описание

Оператор устанавливает сырную голову в люльку. Здесь оно переворачивается на бок, пока система дозирования соли наносит соль на боковую сторону. Затем сыр переворачивается и солится с верхней стороны, а затем с нижней.

Количество соли и время посолки устанавливается на сенсорном экране. Все излишки соли собираются в корзины под машиной и могут быть использованы повторно. 

Машина гарантирует максимально гомогенное дозирование соли. Это позволяет дозировать заданное количество соли для каждого сыра, т.о. избегать остатков и быть уверенным в высоком качестве конечного продукта.

Также люлька для посолки максимально сохраняет форму сыра, минимизируя отклонения.

Порядок ввода в эксплуатацию:

Порядок ввода в эксплуатацию
Владислав Бабенко
Владислав Бабенко
Директор по продажам

Получить консультацию

Нажимая на кнопку Отправить, вы принимаете условия соглашения