- Главная /
- Линии и заводы/
- Линии производства сыра/
- Линия производства сыра горгонзола
Линия производства сыра горгонзола
Производительность:
до 120 гол/час
Персонал:
2 человека
Площадь:
48 кв.м
Линия производства сыра горгонзола по итальянской технологии.
НАБОР ОБОРУДОВАНИЯ ЛИНИИ
ПРОЦЕСС ПИРСИНГА СЫРА

подтвержденные
опытом

запуска
проекта

контроля качества
и безопасности
труда

за счет грамотных
проектных решений
Технологическое описание
Оператор устанавливает сырную голову в люльку. Здесь она переворачивается на бок, пока система дозирования соли наносит соль на боковую сторону. Затем сыр переворачивается и солится с верхней стороны, а затем с нижней.
Количество соли и время посолки устанавливается на сенсорном экране. Все излишки соли собираются в корзины под машиной и могут быть использованы повторно.
Машина гарантирует максимально гомогенное дозирование соли. Это позволяет дозировать заданное количество соли для каждого сыра, т.е. избегать остатков и быть уверенным в высоком качестве конечного продукта.
Также люлька для посолки максимально сохраняет форму сыра, минимизируя отклонения.
Порядок ввода в эксплуатацию:

Сергей Забалуев Руководитель отдела продаж |