- Главная /
- Линии и заводы/
- Линии производства сыра/
- Линия производства моцареллы
Линия производства моцареллы
Производительность:
150-1200 кг/час
Персонал:
в зависимости от производительности
Площадь:
в зависимости от производительности
Линия производства моцареллы на базе горячей воды применяется для сыров группы паста филата с последующей формовкой.
Основное направление линии
Линия для производства итальянского сыра моцарелла. Моцарелла относится к сырам без процесса созревания. Форма сыра варьируется в зависимости от ваших потребностей.

подтвержденные
опытом

запуска
проекта

контроля качества
и безопасности
труда

за счет грамотных
проектных решений
Технологическое описание
Сырное зерно из сыроизготовителя поступает на дренажную тележку. При этом происходит отделение от сыворотки. В дальнейшем сырная масса дозревает до переработки в варочном котле. Варочный котел предназначен для производства тягучих сыров: моцарелла, скаморца, проволоне и других.
Произведённая сырная масса закладывается в хопперный бункер, в основании которого находятся два контровращающихся шнека, перемещающих сырную массу в трубу экструдера.
Полости машинного корпуса оснащены электрическим подогревом для поддержания в продукте идеальной температуры при их формовании.
Далее сырная масса попадает в шприц. Данное оборудование предназначено для фасовки в трубчатую пленку с закрытием клипсами. Продукт подается в бункер, в основании которого установлены два шнека с противоположным направлением вращения, которые выдавливают продукт в сторону шприцевой трубы.
Порядок ввода в эксплуатацию:

Сергей Забалуев Руководитель отдела продаж |