EXTRACTED CHEESE LINE
Производительность 50-500 кг
Персонал: в зависимости от производительности
Площадь: в зависимости от производительности
Линия производства вытяжных сыров: моцареллы, сулугуни, чечила.
Каждая единица может быть встроена в линию с последующим или предыдущим этапом.
Стандарт APS QUALITY® позволяет производителям получать продукт высочайшего качества сыров в конце технологической цепочки
Плавитель сырной массы предназначен для смешивания компонентов и плавления сырной массы при производстве вытяжных сыров группы Паста Филата.
Узел формования моцареллы - формовочный аппарат, предназначенный для формования шариков моцареллы в автоматическом режиме и облегчения процесса формования.
Узел формования для сулугуни - формование головок моцарелла, пицца-чиз, сулугуни из чеддеризованной сырной массы.
Машина формования сырных палочек предназначена для формования сырных палочек в автоматическом режиме и облегчения процесса формования.
Вместимость бункера по сырной массе: 50, 100, 200, 300, 500 кг
Производительност 50-2000 кг/час
Рабочая температура: 0-75°С
Время плавления - максимум 15 мин
Весы в конструкции
Производительность: 250-500 кг/час
Ширина нити: 4-6 мм
Производительность насоса охлаждения: 5 тонн/час
Вместимость бункера по сырной массе: 50, 200, 300, 500 кг
Максимальный формуемый вес: до 20 кг
Производительность: до 2000 кг/час
Автоматический способ разрезки пласта
Ручной способ выгрузки пласта
Вместимость бункера по сырной массе: 50 кг
Размер шариков: от 18 до 60 мм
Автоматический способ резки
Автоматический способ выгрузки
Материал исполнения: AISI 304-316
Нагрев: электрический
Сервисные среды для котлов-плавителей: пар, вода, воздух
Впервые узнали о APS Group?
Важно качество готовых изделий ?
Необходимо оборудование по программе импортозамещения?
Приглашаем на наше производство!
Посетите производственную площадку в Нижнем Новгороде.
Убедитесь в наших возможностях и квалификации!
отправить запрос