Нижний Новгород
Ваш город:
  • Алма-Аты
  • Владимир
  • Волгоград
  • Воронеж
  • Екатеринбург
  • Иркутск
  • Кемерово
  • Краснодар
  • Красноярск
  • Курск
  • Липецк
  • Москва
  • Нижний Новгород
  • Новосибирск
  • Омск
  • Оренбург
  • Пенза
  • Пермь
  • Ростов-на Дону
  • Самара
  • Санкт-Петербург
  • Саратов
  • Смоленск
  • Ставрополь
  • Тула
  • Уфа
  • Хабаровск

Линия производства вытяжных сыров

EXTRACTED CHEESE LINE

Производительность 50-500 кг

Персонал: в зависимости от производительности
Площадь: в зависимости от производительности

Заказать расчет проекта

Линия производства вытяжных сыров

Линия производства вытяжных сыров: моцареллы, сулугуни, чечила.

Каждая единица может быть встроена в линию с последующим или предыдущим этапом. 

 

Формование моцареллы
Формование сулугуни
Плавление сырной массы
Формование сырных палочек
APS QUALITYСТАНДАРТЫ КАЧЕСТВА ВЫТЯЖНЫХ СЫРОВ

Стандарт APS QUALITY® позволяет производителям получать продукт высочайшего качества сыров в конце технологической цепочки

Структура волокнистая и эластичная, в меру плотная. Возможно небольшое отделение сыворотки
Цвет от белоснежного до светло-желтого
Поверхность гладкая, прочная, упругая
Вкус от пресного сливочного до выраженного сырного соленого

Оборудование для производства вытяжных сыров

1

Плавитель сырной массы предназначен для смешивания компонентов и плавления сырной массы при производстве вытяжных сыров группы Паста Филата.

2

Узел формования моцареллы - формовочный аппарат, предназначенный для формования шариков моцареллы в автоматическом режиме и облегчения процесса формования.

3

Узел формования для сулугуни - формование головок моцарелла, пицца-чиз, сулугуни из чеддеризованной сырной массы.

4

Машина формования сырных палочек предназначена для формования сырных палочек в автоматическом режиме и облегчения процесса формования.

Каталог оборудования

  • Котлы-плавители сырной массы
  • Машины формования сырных палочек
  • Узлы формования сулугуни
  • Узлы формования моцареллы
Котлы-плавители сырной массы

Вместимость бункера по сырной массе: 50, 100, 200, 300, 500 кг

Производительност 50-2000 кг/час

Рабочая температура: 0-75°С

Время плавления - максимум 15 мин

Весы в конструкции

Машины формования сырных палочек

Производительность:  250-500 кг/час

Ширина нити: 4-6 мм

Производительность насоса охлаждения: 5 тонн/час

Узлы формования сулугуни

Вместимость бункера по сырной массе: 50, 200, 300, 500 кг

Максимальный формуемый вес: до 20 кг

Производительность: до 2000 кг/час

Автоматический способ разрезки пласта

Ручной способ выгрузки пласта

Узлы формования моцареллы

Вместимость бункера по сырной массе: 50 кг

Размер шариков: от 18 до 60 мм

Автоматический способ резки

Автоматический способ выгрузки

ЗАКАЗАТЬ РАСЧЕТ ПРОЕКТА

Технические характеристики

Материал исполнения: AISI 304-316

Нагрев: электрический

Сервисные среды для котлов-плавителей: пар, вода, воздух

ПОЛУЧИТЕ КонсультациЮ при ВЫБОРЕ линии

Владислав БабенкоДиректор по продажам

КАК МЫ РАБОТАЕМ

КОНСУЛЬТАЦИЯ
ПОДГОТОВКА СПЕЦИФИКАЦИИ
РАЗРАБОТКА ДОКУМЕНТАЦИИ
ПРОИЗВОДСТВО, ПОСТАВКА ОБОРУДОВАНИЯ
МОНТАЖ, ПУСК , НАЛАДКА ОБОРУДОВАНИЯ
ОБУЧЕНИЕ ПЕРСОНАЛА, СЕРВИС

Приглашаем на производство APS Group

Впервые узнали о APS Group?

Важно качество готовых изделий ?

Необходимо оборудование по программе импортозамещения?

Приглашаем на наше производство!

Посетите производственную площадку в Нижнем Новгороде.

Убедитесь в наших возможностях и квалификации!

отправить запрос