- Главная /
- Линии и заводы/
- Линии переработки молока/
- Линия переработки молока
Линия переработки молока
Производительность:
от 5 тн/сутки
от 150 тн/месяц
Персонал:
в зависимости от объема молока
Площадь:
в зависимости от объема молока
Линия производства цельномолочной и кисломолочной продукции: молока, кефира, ряженки, простокваши, йогуртов, снежок и т.д.
Набор оборудования
Станция мойки (CIP)
Основные направления линии
Производимый ассортимент на линии переработки молока: пастеризованное молоко, кисломолочные напитки (кефир, ряженка, простокваша, йогурт, напитки с бифидобактериями и т.д.), сметана.

подтвержденные
опытом

запуска
проекта

контроля качества
и безопасности
труда

за счет грамотных
проектных решений
Технологические операции
Начальные стадии технологического процесса производства пастеризованного молока выполняются при помощи комплексов оборудования для приема, охлаждения, переработки, хранения и транспортирования сырья.
Для хранения принимаемого молока используют металлические емкости (танки). Молоко и продукты его переработки перекачиваются насосами.
Приемку сырья осуществляют при помощи весов (молокосчетчиков), сепараторов-молокоочистителей, пластинчатых охладителей, фильтров и вспомогательного оборудования.
Ведущий комплекс линии состоит из гомогенизатора, пастеризатора и емкостей для хранения молока перед розливом.
Завершающий комплекс оборудования линии обеспечивает фасование, упаковывание, хранение и транспортирование готовых изделий. Он содержит фасовочно-упаковочные машины и оборудование экспедиций и складов готовой продукции.
Порядок ввода в эксплуатацию:

Владислав Бабенко Директор по продажам |