LINE SOFT CHEESE A
Производительность 200 кг сыра в час
Персонал: 2 человека
Площадь: 100 кв.м
Автоматизация производства мягких сыров.
Минимальное воздействие на сыр, сохранение внешнего вида сырной головки, снижение бактериальной обсемененности и увеличение производительности линии минимальным набором оборудования и с минимальным количеством операторов.
Стандарт APS QUALITY® позволяет производителям получать продукт высочайшего
качества сыров в конце технологической цепи
Из сыроизготовителя сырное зерно подается на распределительный конвейер формовочной машины для мягких сыров, где происходит частичное отделение сыворотки. Конвейер продвигает сырное зерно в зону распределения. Устройство выравнивания автоматически распределяет зерно по загрузочной воронке. Распределитель сырного зерна поддерживает работу с двумя форматами форм, смена формата занимает до 30 минут. Машина может работать с пластиковыми и железными мультиформами.
Наполненная мультиформа конвейером продвигается в зону выгрузки и далее на кантователь. Кантователь снижает трудоемкость процесса переворачивания мультиформ во время самопрессования сыра и увеличивает скорость работы. Опционально можно поставить резчик сырной массы.
Полученные головки сыра подаются в солильный бассейн речного типа. Сырные головки перемещаются с потоком рассола по каналу солильного бассейна. Посолка сыра идет непрерывно. Головки сыра, прошедшие посолку в поточном режиме, по транспортёру доставляются в цех упаковки.
Предназначен для выработки сырного зерна.
Наклонное дно позволяет достичь полной выгрузки продукта.
Ручная лира или планетарный механизм мешалки.
Высокое качество резки и вымешивания сырного зерна.
Частота вращения мешалки - 0-16 оборотов в минуту.
Пар/ТЭНы.
Применяют для самопрессования и кантования сыра.
Оптимизируют процесс производства мягких и полутвердых сыров.
Сделаны из прочного пищевого пластика.
Поддерживает работу с двумя форматами форм, смена формата занимает до 30 минут.
Может работать с пластиковыми и железными мультиформами.
Кантователь снижает трудоемкость процесса переворачивания мультиформ во время самопрессования сыра и увеличивает скорость работы.
В автоматическом режиме.
Нарезка сырной массы на равные сегменты.
Количество - согласно ТЗ.
Непрерывный процесс посолки мягких сыров.
Равномерная посолка сырных головок.
Время посолки регулируется потоком и скоростью выходного конвейера.
Производительность линии – 200кг сыра в час.
Персонал - 2 оператора.
1
Впервые узнали о APS Group?
Важно качество готовых изделий ?
Необходимо оборудование по программе импортозамещения?
Приглашаем на производство
Посетите производственную площадку в Нижнем Новгороде.
Убедитесь в наших возможностях и квалификации!
отправить запрос