Установка прессования и охлаждения творога

Установка прессования и охлаждения творога
Установка прессования и охлаждения творогаУстановка прессования и охлаждения творога
 

Производитель:
APS Group

Наличие:
Предзаказ

Срок поставки по РФ:
По договоренности

Отделение сыворотки от творога путем прессования. 

Прессование без циркуляции рассола.

Производительность 130 кг/час.

Изготовим и настроим оборудование
под ваши технические требования


Назначение оборудования

Установка прессования творога предназначена для отделения сыворотки от творога путем прессования сырной массы (калье) в мешочках и охлаждения творога. Прессование осуществляется без циркуляции рассола.

Принцип работы УПТ

Мешочки с калье загружаются в барабан, где происходит прессование путем вращения барабана. После отделения сыворотки творог охлаждается рассолом, который циркулирует в трубах барабана. После охлаждения творога подача рассола прекращается, барабан останавливается и мешочки с творогом выгружаются из барабана.

Сделана из пищевой нержавеющей стали AISI 304.



Параметр

Значение

Производительность130 кг/час
Объем трубчатого барабана (геометрический)950 литров
Количество единовременно загружаемого творожного кальене более 400 кг
Продолжительность рабочего цикла3 часа
Скорость вращения трубчатого барабана3,6 об/час
Хладоносительледяная вода, температура +1...3°С

Температура

творожного калье перед обработкой

готового творога после охлаждения

 

+25...+30°С

+14°С

Патрубок для слива сывороткимуфтовое соединение Ду 50
Установленная мощность1,1 кВт

Длина

Ширина

Высота

2560 мм

1200 мм

1600 мм

Массане более 450 кг
Ирина Котышева
Ирина Котышева
Ведущий менеджер молочного отдела

Получить консультацию

Нажимая на кнопку Отправить, вы принимаете условия соглашения