Обучение персонала

Одной из составляющих успеха предприятия являются сотрудники. Высококвалифицированный и правильно обученный оператор – это 50-80% успеха работы оборудования и качества выпуска продукции.

Сотрудничая с большим количеством предприятий, мы часто сталкиваемся с одной и той же проблемой -  незнание оборудования для молочного производства персоналом заказчика и отсутствие интереса к обучению.

Проблемы могут возникать из-за неправильной настройки процесса на панели управления, неправильной сборки узлов после мойки, несоблюдения техники безопасности и т.д.

Именно поэтому важно проводить обучение персонала производства работе на оборудовании. Мы всегда проводим обучение обслуживающей команды в процессе пуско-наладочных работ.

Обучение включает в себя:

  • технику безопасности;
  • общий обзор принципов работы основных узлов и блоков единицы оборудования;
  • порядок работы на единице оборудования;
  • принципы составления рабочих программ;
  • порядок действий при возникновении сбоев и ошибок;
  • основы технологии (по данной технологической операции);
  • периодическое техническое обслуживание и другие вопросы.

Обучение операторов на молочном заводе

Обучение сотрудников работе на прессе

Обучение работы операторов на молочном заводе

Если у вас произошла смена персонала или нужно подтвердить квалификацию оператора, наши специалисты готовы выехать для проведения повторного обучения. 

Почта для заявок на обучение - vopros@apsfood.ru