Сыроварня СИ 150

Производитель:
АПС Групп

Наличие:
под заказ

Срок поставки по РФ:
по договоренности

Сыроварня на 150л подходит для производства сырного зерна и кисломолочных продуктов.

Изготовим и настроим оборудование
под ваши технические требования


Сыроизготовитель СИ-150Т (с электрическим нагревом) состоит из:

Опор, ванны внутренней, водяной рубашки, крана слива продукта, крана слива воды, клапана водяного, насоса циркуляционного, мотор-редуктора, мешалки, группы ТЭНов, крышки откидной, крышка съемной, трубы перелива; различных датчиков.

Сыроизготовитель представляет собой термоизолированный резервуар, установленный на четырех винтовых опорах. При установке положение сыроизготовителя можно регулировать.

Для заполнения водой теплообменной рубашки и слива воды из нее используется водяной клапан. Для поддержания постоянного уровня воды и предотвращения избыточного давления в теплообменной рубашке, ванна оснащена трубой перелива. Основные параметры процесса сыроварения контролируются датчиками.

Внешняя стенка сыроварни защищена от пререгрева, что делает работу с оборудованием безопасной. Для обеспечения постоянного уровня тепла в сыроизготовителе, он оснащен съемной и откидной крышками. Над ванной сыроизготовителя установлена лопостная мешалка для перемешивания продукта и вымешивания сырного зерна. Мешалка может вращаться по и против часовой стрелки.

После образования сырного сгустка, его разрезку производить ручной лирой по контуру ванны, а также крестообразными движениями до образования сырного зерна необходимого размера. Мешалка при этом снимается.

Нагрев теплоносителя в теплообменной рубашке осуществляется ТЭНами. Температура контроллируется датчиками температуры.

Подача продукта в ванну осуществляется через верх ванны при снятой крышке. Сливается продукт через затвор дисковый с проходным диаметром Ду65. Конструкция сливного отверстия и дна сыроварни обеспечивают полный слив продукта при правильной установке.

Управление сыроизготовителем осуществляется на сенсорном пульте управления.

Рабочие процессы в сыроизготовителе осуществляются согласно заданной технологии.

Сыроварня может быть оснащена любыми необходимыми опциями.



Технические характеристики сыроварни

 Объем, л 200
 Рабочий объем, л 150
 Максимальная температура нагрева продукта, 0С 72
 Диаметр сливного отверстия, мм 65
 Электричество 380В+3ф+0
 Частота, Гц 50
 Габариты (ДхШхВ), мм 1100х1450х1150
Владислав БабенкоВладислав Бабенко
Руководитель отдела продаж