Заквасочники с ушатами

Заквасочники с ушатами
Заквасочники с ушатамиЗаквасочники с ушатами схема
 

Производитель:
Россия

Наличие:
Предзаказ

Срок поставки по РФ:
По договоренности

Приготовление материнских и производственных заквасок путем пастеризации молока, его сквашивания и охлаждения закваски.

Нагрев с помощью парового барботера или ТЭНов.

Охлаждение с помощью водяной рубашки и змеевика.

Теплоноситель - пар.

Хладоноситель - ледяная вода или пропиленгликоль, давлением не более 0,15 МПа.

Изготовим и настроим оборудование
под ваши технические требования


Обозначение
ВЗ-0,012
ВЗ-0,03
ВЗ-0,04
ВЗ-0,06
ВЗ-0,12
Объем, м3
0,012
0,03
0,04
'0,06
0,12
Давление пара, МПа, не более
0,3
Температура пара, °С
140
Расход пара, кг/ч
25
30
35
45
50
Длина, мм
855
1050
700
1100
1500
Ширина, мм
450
500
600
650
650
Высота, мм
855
850
905
1000
950
Масса, кг
45
65
65
75
100
Количество ушат
4x3 литр.
3x10 литр.
2x20 литр.
2x10 литр,
2x20 литр.
4x30 литр,
3x40 литр.
Ольга СтукачеваОльга Стукачева
Ведущий специалист по сыроделию и молочному производству