Емкости типа ВДП для пастеризации

Емкости типа ВДП для пастеризации
емкости типа ВДП для пастеризации купитьемкости для пастеризации молокаемкости для молока
 

Производитель:
Россия

Наличие:
Предзаказ

Срок поставки по РФ:
По договоренности

Нагрев - до 95оС, охлаждение - до 35-42оС.

Выдержка при заданной температуре. 

Используются при приготовление кисломолочных продуктов.

Охлаждение продукта до 6оС.

Нагрев с помощью парового барботера или ТЭН.

Охлаждение с помощью водяная рубашка и змеевик.

Теплоноситель - пар.

Хладоноситель - ледяная вода или пропиленгликоль, давлением не более 0,15 МПа.

Изготовим и настроим оборудование
под ваши технические требования


Обозначение
ВДП-0,2
ВДП-0,35
ВДП-0,63
ВДП-1
Объем, м3
0,2
0,35
0,63
1,0
Давление пара, Мпа, не более
0,3
Температура пара, °С
140
Расход пара на пастеризацию, кг/ч
50
80
130
200
Мощность привода, кВт
0,18
0,25
Частота вращения мешалки, об/мин
28
23
Длина, мм
1120
1380
1520
1720
Ширина, мм
1065
1330
1470
1670
Высота, мм
1020
1030
1150
1280
Масса, кг
140
280
390
500
 
Обозначение
ВДП-0,1Э
ВДП-0,2Э
Объем, м3
0,1
0,2
Мощность ТЭНов, кВт
27
36
Мощность привода, кВт
0,18
Частота вращения мешалки, об/мин
28
Длина, мм
920
1170
Ширина, мм
780
960
Высота, мм
1470
1540
Масса, кг
150
200
Ольга СтукачеваОльга Стукачева
Ведущий специалист по сыроделию и молочному производству