Вертикальный пресс с автоматическим пультом управления

Производитель:
APS group

Наличие:
Предзаказ

Срок поставки по РФ:
По договоренности

Точное давление прессования.

Соблюдение времени прессования.

Уверенность в соблюдении технологии производства сыра.

Универсальный - подходит для всех видов форм.

Изготовим и настроим оборудование
под ваши технические требования


Прессование всех видов форм

Пневматический вертикальный пресс – универсальное оборудование для прессования. Пресс подходит для прессования всех видов сыра, включая швейцарский, с целью уплотнения сырной массы, удаления части сыворотки, образования поверхностного слоя и получения нужной формы сыра.

Пресс подходит для прессования всех видов форм: шарообразных, прямоугольных, цилиндрических, евроблоков и мультиформ. Одновременно на одной платформе может прессоваться от 1 до 4 форм (в зависимости от размеров форм).

           

 Видео работы вертикального пресса

Высокое качество прессования

Вертикальный пресс поддерживает равномерное давление за счет использования фторопластовых втулок. Исключены перекосы при прессовании.
Пресс управляется оператором. Оператор выставляет давление и замеряет время прессования. Пресс запускается в работу по секциям. Вам не придется ждать наполнения формами всего пресса. Опционально - можно установить индивидуальное давление в каждой секции.

Лоток для сбора сыворотки позволяет собрать и отвести сыворотку и исключить дополнительное бактериальное обсеменение.

Конструкция изготовлена из нержавеющей стали и материалов, разрешенных к применению в пищевой индустрии.

Автономное управление каждой секцией

Использование пресса экономит время производства сыра за счет автономности управления каждой секцией. Вам не придется ждать заполнения всего пресса. Управление работой пресса осуществляется с помощью пульта управления.  

Автоматическое и ручное управление

Технология – это залог вкусного сыра. Применение пресса с автоматическим пультом управления позволит Вам исключить ошибки операторов при прессовании.  Вы всегда будете уверены в соблюдении технологии, поскольку заданный режим прессования будет контролироваться программой.

Режимы работы пресса

Система контролирует два важных параметра: давление и время прессования. На основе их значений прописываются программы прессования.

На вертикальном прессе два режима работы:

  1. Ступенчатая программа прессования, в которой последовательно прописаны несколько режимов прессования один за другим.
  2. Ручной ввод значений давления и времени прессования оператором.

Второй режим по описанию похож на ручной, но это не совсем так. Представьте ситуацию, когда оператор на ручном регуляторе выставил давление (и не очень точно) и оставил на 30 минут прессоваться. При этом убрал давление не через 30, а через 35 минут, что повлекло нарушение технологии и снижение качества продукта.

В случае использования пресса с автоматическим пультом управления система сама уберет давление ровно через 30 минут, что позволит Вам всегда быть уверенными в соблюдении технологии и качестве прессования.

Гигиеничность и соответствие пищевым стандартам качества

В процессе прессования сыворотка, удаляемая из сырной массы, собирается в лоток, чем обеспечивает чистоту рабочей зоны.

В конструкции пресса отсутствуют детали из черного металла. Пресс сделан полностью из нержавеющей стали.

Остались вопросы?

Пишите - vopros@apsfood.ru.



Комбинации вертикального пресса с автоматическим пультом управления

Комбинации вертикального пресса

Стандартные модели пресса 

Модель

Количество

Модель

Количество

Модель

Количество

 

рядов

секций

полок

 

рядов

секций

полок

 

рядов

секций

полок

ПС-10

5

2

10

ПС-8

ПС-5 

5

ПС-15

5

15 

ПС-12

12

ПС-4

1

ПС-20/5

5

4

20 

ПС-16

4

16

ПС-3

ПС-25

25 

ПС-20/4

4

5

20

ПС-2

ПС-30

5

6

30

ПС-24

4

6

24

ПС-1

1

1

1

 Помимо стандартных моделей, мы можем изготовить пресс индивидуально под потребности Вашего производства.

Заказать расчет пресса можно по адресу - vopros@apsfood.ru.

Владислав БабенкоВладислав Бабенко
Проектный менеджер