Сыроизготовители закрытого типа

Сыроизготовители закрытого типа
Сыроизготовитель закрытого типаСыроизготовитель закрытого типа2
 

Производитель:
APS GROUP

Наличие:
Предзаказ

Срок поставки по РФ:
По договоренности

Проведение закрытого процесса коагуляции белка и дальнейшая обработка сгустка, постановка сырного зерна при производстве твердых и мягких сыров.

 

Изготовим и настроим оборудование
под ваши технические требования


Сыроизготовители закрытого типа, представляют собой современное и полностью автоматизированное оборудование, реализующее все требуемые технологические функции в процессах производства сыра и созревания сыров. Применение сыроизготовителя закрытого типа в линии позволяет полностью механизировать следующие технологические операции:

  • разрезка сгустка, постановка и вымешивание сырного зерна;
  • удаление сыворотки;
  • второе нагревание;
  • раскисление сыворотки водой;
  • обсушка сырного зерна;
  • санитарная обработка. 
 Сыроизготовитель нашего производства идеально подходят для производства различных видов сыра :
  • Твердый (Грюйер, ementaler, пармезан, грана и т.д.)
  • Полутвердый (голландцев, швейцарцев, Тильзит, Прато и т.д.)
  • Полумягкий (havarti и т.д.)
  • Мягкий (Адыгейский, рикота, и т.д.) 

ПРЕИМУЩЕСТВА:

  • Закрытая конструкция сыроизготовителя исключает бактериальное загрязнение извне и снижает затраты на нагрев продукта.
  • Частота вращения лир изменяется плавно за счет применения преобразователя частоты.
  • Специальная форма ванны и наличие двух мешалок, вращающихся в противоположном направлении, позволяет проводить интенсивное перемешивание, равномерное распределение температуры по всему объему и однородную порезку сырного сгустка.
  • Температура нагрева продукта и уровень запол­нения визуально отображается на операторской панели пульта управления. 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ:

  • Рабочий объем ванны—от 0,5 до 12 м3.
  • Частота вращения режуще-вымешивающего инструмента — от 3 до 36 об/мин.
  • Регулирование — плавное.
  • Направление вращения — реверсивное.
  • С пульта управления производится управление работой мешалок, сброса сыворотки, слива сырного зерна с остатками сыворотки.
  • Для освещения ванны в крышке смонтирован светильник сзащитным термостойким стеклом.
  • Сыроизготовитель подключаетсяк CIP-мойке.
  • Для изготовления применены только коррозионностойкие материалы, допускающие контакт с продуктом.
  • Все материалы, комплектующие и установка сертифицированы. 

Возможно изготовление сыроизготовителя

любого объема и комплектации по тех.заданию заказчика!



Наименование параметра

Значение параметра для марки

ОС-300

ОС-500

ОС-1000

Вместимость рабочая, л, не менее

3000

6000

12000

Частота вращения режуще-вымешивающего инструмента, об/мин

4…23

3…16

3…16

Условный проход выходного отверстия для продукта, мм

85

100

125

Условный проход выходного отверстия для сыворотки, мм

50

50

65

Давление пара в подводящем трубопроводе, МПа, не более

0,07

0,07

0,07

Мощность двигателя, кВт, не более

1,1

1,5

2,2

Габаритные размеры, мм

2200х1700х2600

3000х2200х3100

3500х2500х3530

Масса, кг, не более

1180

1950

2800

 

Возможно изготовление сыроизготовителя

любого объема и комплектации по тех.заданию заказчика!

Ольга СтукачеваОльга Стукачева
старший технолог APS GROUP