Пресс для сыра пневматический (вертикальный)

Производитель:
APS GROUP

Наличие:
Предзаказ

Срок поставки по РФ:
По договоренности

Прессование всех видов форм, евроблоков и мультиформ.

Компактный и экономичный.

Ручное управление.

Одновременное прессование до 4-х форм на одной платформе.

Изготовим и настроим оборудование
под ваши технические требования


Прессование всех видов форм

Пневматический вертикальный пресс – универсальное оборудование для прессования. Пресс подходит для прессования всех видов сыра, включая швейцарский, с целью уплотнения сырной массы, удаления части сыворотки, образования поверхностного слоя и получения нужной формы сыра.

Пресс подходит для прессования всех видов форм: шарообразных, прямоугольных, цилиндрических, евроблоков и мультиформ. Одновременно на одной платформе может прессоваться от 1 до 4 форм (в зависимости от размеров форм).

           

 Видео работы вертикального пресса

Высокое качество прессования

Вертикальный пресс поддерживает равномерное давление за счет использования фторопластовых втулок. Исключены перекосы при прессовании.
Пресс управляется оператором. Оператор выставляет давление и замеряет время прессования. Пресс запускается в работу по секциям. Вам не придется ждать наполнения формами всего пресса. Опционально - можно установить индивидуальное давление в каждой секции.

Лоток для сбора сыворотки позволяет собрать и отвести сыворотку и исключить дополнительное бактериальное обсеменение.

Конструкция изготовлена из нержавеющей стали и материалов, разрешенных к применению в пищевой индустрии.

Автономное управление каждой секцией

Использование пресса экономит время производства сыра за счет автономности управления каждой секцией. Вам не придется ждать заполнения всего пресса. Управление работой пресса осуществляется с помощью пульта управления.  

Модернизация вертикального пресса

На данный пресс можно установить автоматический пульт управления. Подробнее прочитать про пресс с автоматическим пультом управления можно здесь.

Гигиеничность и соответствие пищевым стандартам качества

В процессе прессования сыворотка, удаляемая из сырной массы, собирается в лоток, чем обеспечивает чистоту рабочей зоны.

В конструкции пресса отсутствуют детали из черного металла. Пресс сделан полностью из нержавеющей стали.

Остались вопросы?

Пишите - vopros@apsfood.ru.



Комбинации вертикального пресса с автоматическим пультом управления

Комбинации вертикального пресса

Стандартные модели пресса 

Модель

Количество

Модель

Количество

Модель

Количество

 

рядов

секций

полок

 

рядов

секций

полок

 

рядов

секций

полок

ПС-10

5

2

10

ПС-8

ПС-5 

5

ПС-15

5

15 

ПС-12

12

ПС-4

1

ПС-20/5

5

4

20 

ПС-16

4

16

ПС-3

ПС-25

25 

ПС-20/4

4

5

20

ПС-2

ПС-30

5

6

30

ПС-24

4

6

24

ПС-1

1

1

1

 Помимо стандартных моделей, мы можем изготовить пресс индивидуально под потребности Вашего производства.

Заказать расчет пресса можно по адресу - vopros@apsfood.ru.

Ирина КотышеваИрина Котышева
Ведущий менеджер молочного отдела