Пресса для сыров вертикальные

Пресса для сыров вертикальные
Пресса для сыров вертикальные 4_490Пресса для сыров вертикальные1Пресса для сыров вертикальные3Идеальная головка сыра
 

Производитель:
APS GROUP

Наличие:
Предзаказ

Срок поставки по РФ:
По договоренности

Прессование всех видов сыра, с целью уплотнения сырной массы, удаления части сыворотки и образования поверхностного слоя, одновременное прессование от 1 до 4ех форм на одной платформе

 

Изготовим и настроим оборудование
под ваши технические требования


Назначение вертикального пресса

прессование всех видов сыра, включая швейцарский (за исключением сыров удлиненной цилиндрической формы) с целью уплотнения сырной массы, удаления части сыворотки и образования поверхностного слоя.

 Преимущества

1) Возможно прессование больших головок сыра (типа швейцарского)

2)  Возможно прессование одновременно 4е формы на 1ой платформе

3) Управление каждой стойкой производится отдельно с пульта управления, что удобно в эксплуатации, так как не надо ждать заполнения всего пресса.

4) В конструкции пресса отсутствуют детали из черного металл

5) Предусмотрен сбор сыворотки, удаляемой из сырной массы, в лоток, она не растекается по полу и исключается бактериальное обсеменение.

РЕКОМЕНДУЕМ РАССМОТРЕТЬ ГОРИЗОНТАЛЬНЫЕ ПРЕССА,
в случае использования сырных форм разного размера (равномерное  прессование).


Давление воздухаМПа0,6
Усилие прессованиякН7,35

 

Изготавливаем пресса индивидуально под заказчика!

согласно выбору прессформы (форма для сыра) и производительности сырного цеха

  • количество рабочих секций по выбору заказчика (1, 2, 3, 4, 5, 6 и т.д.), связанных вертикальными цилиндрическими стойками.
  • В каждой секции расположено от 3-х до 6-ти прессующих полок.
  • На одной полке можно размещать до 4ех форм для сыра
 
РЕКОМЕНДУЕМ РАССМОТРЕТЬ ГОРИЗОНТАЛЬНЫЕ ПРЕССА,
в случае использования сырных форм разного размера (равномерное  прессование).
Ольга СтукачеваОльга Стукачева
старший технолог APS GROUP