Роторная сырорезка PR-01 для нарезки на порции точного веса

Роторная сырорезка PR-01 для нарезки на порции точного веса
Роторная сырорезка для нарезки на порции точного веса. Модель PR01точный вес сыра на роторной сырорезкеРоторная компактная сырорезка (точный вес)
 

Производитель:
Италия

Наличие:
Предзаказ

Срок поставки по РФ:
По договоренности

Три программы нарезки: заданное количество порций;  порции фиксированного веса с последним куском - остатком; порции фиксированного веса без остатка.

Автоматическая система центрирования. 

Производительность - до 50 отрезов в минуту.

Изготовим и настроим оборудование
под ваши технические требования


Три востребованные программы нарезки

Сырорезка PR-01 - универсальная машина для нарезки круглых сыров. Она поддерживает три основные программы нарезки: нарезка на заданное количество кусков, нарезка на порции фиксированного веса с последним куском - остатком; нарезка на порции фиксированного веса без остатка.

Нарезка сыра на порции фиксированного веса облегчает задачу выхода в крупные торговые сети. Работа с весовым товаром требует больше затрат на пленку, бумагу, дополнительное время на взвешивания, а также сопряжена с быстрой порчей продукта. Другое дело – продавать кусок сыра, который имеет точный вес и упакован с применением газовой среды. Такой продукт красиво выглядит на полке, привлекает покупателей и имеет больший срок реализации.

Принципы нарезки

При нарезке сыра на машине PR-01 куски получаются в заданном диапазоне (с соблюдением ГОСТ-стандарта). Для нарезки используется лезвие из нержавеющей стали или с тефлоновым покрытием или ультразвуковой нож (в зависимости от сорта и вида сыра).

Легкая смена колоколов

Особенность данной машины является легкая смена колокола. Это позволяет резать сыр разного диаметра и вида.
Например, один наш Клиент из Санкт-Петербурга режет на этой машине сыр 26-28 см с помощью стандартного колокола и пармезан с диаметром 20 см с помощью второго.

Технические характеристики

Сенсорный экран 5”.

Удаленное подключение к PLC для обслуживания.

Оснащена электронными весами.

Высота рабочей зоны 1000 мм.

Габариты 1500x900x1900 мм.

Смонтирована на тележке для облегчения обслуживания.



Используется лезвие из нержавеющей стали или с тефлоновым покрытием или ультразвуковой нож в зависимости от сорта и вида сыра.

Евгения БарановаЕвгения Баранова
Ведущий специалист по оборудованию для нарезки сыра