Нарезка сыра на порции фиксированного веса с удалением сердцевины LPR-02

Машина для нарезки сыра на порции фикс веса с удалением сердцевины
Машина для нарезки сыра на порции фикс веса с удалением сердцевиныПолуавтоматическая линия (сердцевина+клинья)Нарезка сыра на порции фиксированного веса
 

Производитель:
Италия

Наличие:
Предзаказ

Срок поставки по РФ:
По договоренности

Три программы нарезки: нарезка на заданное количество кусков, нарезка на порции фиксированного веса с последним куском-остатком и нарезка на фиксированный вес без остатка.

Производительность – до 50 отрезов в минуту.

Изготовим и настроим оборудование
под ваши технические требования


Три программы нарезки сыра

Полуавтоматическая линия нарезки состоит из узла удаления сердцевины и машины нарезки сыра PR-01. Обе части могут использоваться по отдельности.

На ней установлены три программы нарезки сыра:

1. нарезка на заданное количество кусков;

2. нарезка на порции фиксированного веса с последним куском-остатком; 

3. нарезка на фиксированный вес без остатка.

 Резка осуществляется лезвием из нержавеющей стали: с тефлоновым покрытием или без него (в зависимости от сорта сыра).

Рабочий процесс

С помощью этой машины можно нарезать точные весовые порции с отходами или без отходов. Оператор ставит сыр на платформу машины для вырезания сердцевины. При одновременном нажатии двух стартовых кнопок система центрирования закрывается и колонковый (трубный) бур опускается, вырезается сердцевину головки. Затем бур автоматически поднимается, и, если оператор нажимает кнопку на середине машины, выбрасывает вырезанную сердцевину из трубы.

Оператор перемещает головку сыра на весы и выбирает программу резки на экране панели сырорезки. После нажатия кнопки «Старт» машина начинает автоматически нарезать порции.

Если оператор выбрал программу «Точный вес без последнего куска-остатка», машина нарежет идентичные клинья с погрешностью +\-5%.

Если выбрана функция «Точный вес с отходами» машина высчитывает и нарезает идентичные клинья + 1 порцию на отходы (эта программа рекомендуется, если вес клиньев более 350гр).

Видео нарезки сыра

Технические характеристики

Производительность – до 50 отрезов в минуту.

Оборудована электронными весами.

Габариты 2500x900x1900 мм.

Высота рабочей зоны 1000 мм.

Контроллер PLC Siemens. Сенсорный экран 5 ".

Теле-сервисная система для дистанционного подключения и проверки PLC.

Электро-механическое и пневматическое функционирование.



Дополнительно может быть оснащена лезвием из нержавеющей стали, лезвием с тефлоновым покрытием или лезвием ультрасоник.

Ольга НестероваОльга Нестерова
Ведущий специалист по оборудованию для нарезки сыра