ЛИНИЯ БЕЛЫХ СЫРОВ

ЛИНИЯ БЕЛЫХ СЫРОВ
Линия белых сыров 490
 

Производитель:
Италия

Наличие:
Предзаказ

Срок поставки по РФ:
По договоренности

Многофункциональная линия по производству белых сыров: брынза, болгарский, фета и пр.
+упаковка в пластмассовые коробочки (контейнеры) с запайкой.

Изготовим и настроим оборудование
под ваши технические требования


Компактная многофункциональная линия по производству белых сыров.

Функционал линии:

  • прием,пастеризация и ферментация выполняются одним агрегатом - порционным пастеризатором.
  • упаковка сыра в пластмассовые коробочки (контейнеры) с запайкой.


Готовая продукция: белые сыры (брынза, болгарский, фета и пр.)

Сырье: цельное молоко жирностью 3,5 – 4%
Упаковка: пластмассовые баночки с запайкой
Производительность: до 1000 л/смену

Фасовочно-упаковочная часть линия для производства белых сыров (UF сыр)

это сверхчистое производство обеспечивает длительное хранение продукта.

Производительность

1.500 - 6.000 чашек в час;

Описание фасовочно-упаковочной части линий:

  • Автоматическое дозирование объема фасовки с панели управления;
  • Стерилизация чашек;
  • Стерилизация мембраны/пленки; оболочки;
  • Стерилизация соли;
  • Стерилизация закупорочных крышек;
  • Опция нарезки или разрезание на тонкие слои внутри чашки;
  • Опция фасовки сыра слоями внутри чашки;

 

Полное "ноу-хау" планирование заводских  линий "под ключ", начиная с линий для обработки непастеризованного молока/сухого цельного молока до конечной упаковочной продукции, включая ввод  в эксплатацию.

 



Сырье:

цельное молоко жирностью 3,5 – 4

Производительность:

до 1000 л/смену

Готовая продукция:

белые сыры (брынза, болгарский, фета и пр.)

Упаковка:

пластмассовые баночки с запайкой

Электроэнергия:

380 В50 Гц7-15 кВт

Сжатый воздух:

6 атм.

Производственная площадь:

70-80 кв.м.

Персонал:

2-3 чел./смена

Технические характеристики линии по производству и упаковке сыра:

Производительность 1.500 - 6.000 чашек в час;

Владислав БабенкоВладислав Бабенко
Технико-коммерческий инженер