Цилиндрические формы для сыра

Производитель:
Испания

Наличие:
Предзаказ

Срок поставки по РФ:
По договоренности

Микроперфорированные.

Диаметр формы: от 90 до 360 мм.

Вес по сыру: от 300 грамм до 10 кг.

Подходят для большинства видов твердых и полутвердых сыров.

Срок службы - до 20 лет при правильном уходе и эксплуатации.

Изготовим и настроим оборудование
под ваши технические требования


Пресс-формы для твердых и полутвердых сыров

Формы подходят для производства различных видов твердых и полутвердых сыров: маасдама, гауды, эдама, костромского, пошехонского, российского, монастырского, грюйера, бофора, тильзитера и других.

Размеры форм для сыра

Цилиндрические формы для сыра различаются по диаметру. Самые маленькие - 90 мм, в них получается 300 грамм сыра.

Диаметр, мм90105110120130140145180190200210240250260270280300
Вес в упаковке, кг0.30.50.71.01.01.21.32.0 2.22.8 3.04.55.06.57.08.010.0

Пресс-формы для твердых и полутвердых сыров

Формы подходят для производства различных видов твердых и полутвердых сыров: маасдама, гауды, эдама, костромского, пошехонского, российского, монастырского, грюйера, бофора, тильзитера и других.

Крышка от формы устанавливается только прямо, это позволяет избежать перекосов при прессовании. Благодаря большей толщине стенок форма сохраняет свою форму: круг не перестоится в овал.

Готовый сыр получается правильной цилиндрической формы с ровными краями и замкнутой поверхностью сыра.

Европейские стандарты качества

Пластиковые формы компании Busqui сделаны из высокопрочного пластика, который разрешен к применению в пищевой промышленности. В зависимости от размера и вида сыра может применяться полипропилен или пищевой полиэтилен.

Особенности конструктива формы

Формы для сыра Busqui производятся из цельного куска пластика. Отсутствие швов обеспечивает прочность и долговечность использования формы.

Микроперфорация под углом 45 позволяет избежать повреждения химической связи пластика и последующей поломки формы.

Время работы формы в Европе – 20 лет (при правильном уходе и эксплуатации).

Для оптимизации производства сыров используют мультиформу. Мультиформу можно составить с любой цилиндрической формой.

Ольга СтукачеваОльга Стукачева
Руководитель молочного отдела