Цилиндрические формы для сыра с микроперфорацией

Производитель:
Испания

Наличие:
Предзаказ

Срок поставки по РФ:
По договоренности

Диаметр: 9-36 см.

Диаметр микроперфорации от 0,2 – 0,7 мм.

Монолитные формы более прочные за счет отсутствия сварных швов и стыков.

Микроперфорация под углом 45° позволяет избежать повреждения химической связи пластика и последующей поломки формы.

Открытый дизайн форм для больших головок облегчает процесс мойки.

Специальное покрытие от образования плесени.

Длительный срок службы.

Рекомендуем - распрессовыватель сырных форм - уменьшает время производства твердого сыра на 30%.

Изготовим и настроим оборудование
под ваши технические требования


 

Варианты форм для сыра
 

Диаметр, мм90105110120130140145180190200210240250260270280300
Вес в упаковке, кг0.30.50.71.01.01.21.32.0 2.22.8 3.04.55.06.57.08.010.0

Линия производства сыра с использованием микроперфорированных форм для сыра

 

 

 

 

  

 

 

Ольга СтукачеваОльга Стукачева
Ведущий специалист по сыроделию и молочному производству