Формы куб, брусок для сыра

Производитель:
Испания

Наличие:
Предзаказ

Срок поставки по РФ:
По договоренности

Брусковые формы: от 500 грамм до 15 килограмм.

Квадратные формы: от 1.5 до 10 килограмм.

Срок службы - до 20 лет при правильном уходе и эксплуатации.

Изготовим и настроим оборудование
под ваши технические требования


Пресс-формы для твердых и полутвердых сыров

Квадратные и брусковые формы используют в производстве твердых и полутвердых сыров, типа российского, маасдама, гауды, эдама, костромского, пошехонского, тильзитера, монастырского, грюейра, бофора и других. Формы для сыра различаются по габаритам и весу получаемого сыра. В таблице представлены стандартные модели квадратных и брусковых пресс-форм для сыра. 

 

Форма-брусок для сыра

Форма-куб для сыра

Длина, мм

115

200

220

237

240

240

250

280

276

295

320

300

420

430

500

500

135

200

270

300

Ширина, мм

85

100

100

115

100

120

100

100

115

100

115

200

100

324

200

300

135

200

270

300

Вес по сыру, кг

0.5

1.5

2.0

2.2

2.3

2.5

2.5

3.0

3.0

3.5

4.0

5.0

6.0

13.0

11.0

15.0

1.5

4.0

9.0

10.0

Повышенная прочность форм

Для прямоугольных форм или форм больших размеров используются укрепления из нержавеющей стали. Дополнительные укрепления обеспечивают механическую устойчивость стенок формы.

Когда позволяет модель, в форму включают укрепление из цельного куска арматуры, нарезанной лазером. Такой тип укрепления предотвращает загрязнение, увеличивает срок службы и упрощает использование формы.

Пресс-формы для сыраФормы для твердого сыраФормы для производста твердого сыра

Срок службы форм в Европе - до 20 лет при правильном уходе и эксплуатации.

Бесшовные микроперфорированные пластиковые формы для производства твердого сыра состоят из сети ромбовидных молекул, что придает им уникальные характеристики: эластичность, прочность и плотность. Точный угол микроперфорации позволяет избежать повреждения химической связи материала производства и последующей поломки форм.

Правильная геометрическая форма продукта

Крышка к формам сконструирована таким образом, что может войти в форму только прямо. Поэтому сыр получается такой правильной формы. Сырные формы также держат свою первоначальную форму. Достигается этот эффект за счет утолщения стенок пластиковой формы.
Готовый сыр будет выделяться своей четкой формой, ровными краями, замкнутой поверхностью. 

Для оптимизации производства используют мультиформы, которые можно создать на основе любой формы.

Ольга СтукачеваОльга Стукачева
Руководитель молочного отдела