Чеддеризаторы

Чеддеризаторы
чеддеризатор в полный ростмоцареллачеддеризатор в полный рост СХЕМАТИЧНОчеддер слоистый сыр с чеддеризациейчеддеризатор нитисыр косичкачеддеризатор сыр пиццасыр сулугуни производствочечил сыр палочкамичеддер палочкичеддеризатор чечил плести
 

Производитель:
Болгария

Наличие:
Предзаказ

Срок поставки по РФ:
По договоренности

Оборудование для производства сыров  "Паста филата": косичка, моцарелла, пицца сыр, качкавал, стик палочки, сулгуни, чеддер, скаморца, проволоне и др.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ:
от 150 до 800 кг/ч

Изготовим и настроим оборудование
под ваши технические требования


ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ЧЕДДЕРИЗАТОРА:
от 150 до 800 кг/ч

Оборудование для производства сыров группы "Паста филата" для производства моцареллы, пицца-сыр, качкавал, стик палочки, сулгуни, чеддер, косичка, скаморца, проволоне и другие. 

ОПИСАНИЕ АППАРАТА ЧЕДДЕРИЗАТОРА

Устройство предназначено для резки, плавления, посолки, массирования и слива рассола, сырная масса приобретает слоисто-волокнистую структуру, со способностью к легкому подплавлению, и подачу вымешанного сырного теста из рассола на выход - дополнительные насадки для производства сыров таких как качкавал, сулугуни, моцарелла и других видов сыров типа Паста Филата, чеддеризованных.

Апапрат чеддеризации полуавтоматический или полнастью автоматичeский

Разница автоматического и полуавтоматического чеддеризатора - в транспортерах на входе/выходе аппарта, и заменяет 2-ух рабочих.
В полуавтоматическом чеддеризаторе требуется 2-а рабочих. Один рабочий на вход, для подача сырной массы. Второй рабочий на дозатор, на выход.

Апапрат чеддеризации полуавтоматический или полнастью автоматичeский
Разница автоматического и полуавтоматического чеддеризатора - в транспортерах на входе/выходе аппарта, и заменяет 2-ух рабочих.
В полуавтоматическом чеддеризаторе требуется 2-а рабочих. Один рабочий на вход, для подача сырной массы. Второй рабочий на дозатор, на выход.

Автоматическая чеддеризация - высокая скорость производства и поточное формирование нитей.

Узлы чеддеризатора:

  • Узел апарата для резки и погрузки сырная массы;
  • Насос для циркуляция рассола;
  • Теплообменник –подогревание рассола;
  • Емкость для рассола – это буфер для хранения на 300 л, стойкая противосольная нержвейка AiSi 316;
  • Лира – на всем технологическом пути подачи сырной массы;
  • Отцеживательный барабан – отсоединение теста сырного из рассола;
  • Электрическое управление – для всего аппарата, контролер температуры, контролер скорости и т.д.;
  • Арматура электрическая или пневматическая для регулировки температуры, регулировки скорости сырной массы в потоке;
  • Шнековы аппарат – рубашка для подогрева, два винта универсал или комплект с механизмом для плетения чечил – под заказ;
  • Дозатор сулугуни, качкавал и моцарелла – под заказ.

Необходимо выбрать тип дозатора, в соответствии с маркетинговой стратегией Вашего предприятия
и начать расширение продуктовой линейки сырного цеха.
 

Аппарат чеддеризатора универсален, создадан для чедаризация сыр, посолки или безсольный вариант производства.

ФОТО и ВИДЕО ЧЕДДЕРИЗАТОРА В ЭКСПЕРЕМЕНТАЛЬНОМ ЦЕХЕ:

 

 

Ольга СтукачеваОльга Стукачева
старший технолог APS GROUP