Промышленная терка для сыра

Оборудование для терки сыра
Оборудование для терки сыраТертый сыр
 

Производитель:
Италия

Наличие:
под заказ

Срок поставки по РФ:
по договоренности

Модель TIGRE-2

Натирает твердые или полутвердые сорта сыра, получает продукт, готовый к упаковке.

Изготовим и настроим оборудование
под ваши технические требования


Горизонтальная машина для терки сыра DI TIGRE-2

Машина предназначена для получения тертого твердого или полутвердого сыра, готового к упаковке без помощи сита. 

На выходе получается тертый сыр, готовый к упаковке.

Характеристики терки для сыра:

1. Машина универсальна. Она имеет встроенный измельчитель с возможностью изменения размера зерна / гранулометрией.
2. Загрузочный бункер предназначен для целых головок сыра или кусков.
3. Высокая производительность
4. Легкий осмотр для чистки и обслуживания.

Машина поставляется с загрузочным бункером. В бункер загружается продукт, и перемещается в зону терки. Для транспортировки используется система сжатого воздуха. Скорость барабана, на котором установлены лопасти, может быть изменена и отрегулирована в соответствии с твердостью сыра. В ходе последующего рабочего процесса полученный продукт натирается на еще более мелкие кусочки, чтобы получить желаемый размер фракции. Формат натирания сыра легко меняется. Тертый сыр, готовый к упаковке, выгружается в нижнюю часть машины на ленту или бункер, который может быть подключен к вакуумному насосу.

Вакуумный блок, модель ORSA

Этот всасывающий агрегат был специально разработан для транспортировки в режиме всасывания под давлением тертого сыра, лепестков и сырных кубиков типа грана.

Технические характеристики

  • - Объем: 15 литров.
  • Конструкционный материал кузова, крышка и Циклон в AISI 304 внутренне отполированы, внешне имеют атласную отделку.
  • Производственная мощность: 400 кг/ч приблизительно, для кубиков и щепок (с кубиками грана 20х20х20), примерно 900 кг / ч для тертого сыра. Увеличить производительность можно, оснастив группу " двойным клапаном".
  • Разгрузочный комплект (опционально).


Технические характеристики терочной машины для сыра

Наименование

Значение

Высота рабочей поверхности1100 мм
Высота выгрузки300 мм
Вес1200 кг
Электричество380В+3ф+0
Воздух6 бар
Производительность, до900 кг/час
Габариты
2500х1700х1600в мм


Владислав БабенкоВладислав Бабенко
Руководитель отдела продаж