Сырорезка PR-01 для нарезки на порции фиксированного веса

Роторная сырорезка для нарезки на порции точного веса. Модель PR01
Роторная сырорезка для нарезки на порции точного веса. Модель PR01промышленная сырорезка дял круглого сыраРоторная компактная сырорезка (точный вес)точный вес сыра на роторной сырорезке
 

Производитель:
Италия

Наличие:
Предзаказ

Срок поставки по РФ:
По договоренности

Три программы нарезки: заданное количество порций;  порции фиксированного веса с последним куском - остатком и без остатка.

Автоматическая система центрирования. 

Производительность - до 50 отрезов в минуту.

Изготовим и настроим оборудование
под ваши технические требования


Три востребованные программы нарезки

Сырорезка PR-01 - универсальная машина для нарезки круглых сыров. Она поддерживает три основные программы нарезки: нарезка на заданное количество кусков, нарезка на порции фиксированного веса с последним куском - остатком; нарезка на порции фиксированного веса без остатка.

Нарезка сыра на порции фиксированного веса облегчает задачу выхода в крупные торговые сети. Работа с весовым товаром требует больше затрат на пленку, бумагу, дополнительное время на взвешивания, а также сопряжена с быстрой порчей продукта. Другое дело – продавать кусок сыра, который имеет точный вес и упакован с применением газовой среды. Такой продукт красиво выглядит на полке, привлекает покупателей и имеет больший срок реализации.

Принципы нарезки

При нарезке сыра на машине PR-01 куски получаются в заданном диапазоне (с соблюдением ГОСТ-стандарта). Для нарезки используется лезвие из нержавеющей стали или с тефлоновым покрытием или ультразвуковой нож (в зависимости от сорта и вида сыра).

Видео нарезки сыра

 

Легкая смена колоколов

Особенность данной машины является легкая смена колокола. Это позволяет резать сыр разного диаметра и вида.
Например, один наш Клиент из Санкт-Петербурга режет на этой машине сыр 26-28 см с помощью стандартного колокола и пармезан с диаметром 20 см с помощью второго.

Технические характеристики

Сенсорный экран 5”.

Удаленное подключение к PLC для обслуживания.

Оснащена электронными весами.

Высота рабочей зоны 1000 мм.

Габариты 1500x900x1900 мм.

Смонтирована на тележке для облегчения обслуживания.



Используется лезвие из нержавеющей стали или с тефлоновым покрытием или ультразвуковой нож в зависимости от сорта и вида сыра.

Николай КораблевНиколай Кораблев
Руководитель молочного отдела