Линия нарезки сыра TXF-05 на порции фиксированного веса и на слайсы

Автоматическая линия нарезки сыра из бруса на порции фиксированного веса. Модель TXF05. Facchinetti
Автоматическая линия нарезки сыра из бруса на порции фиксированного веса. Модель TXF05. FacchinettiНарезанный брусок сыра - оборудование для нарезки сырабрусок сыра - пример нашей работыЛиния нарезки сыра на слайсы
 

Производитель:
Италия

Наличие:
Предзаказ

Срок поставки по РФ:
По договоренности

Программы: нарезка сыра на заданное количество ломтей, нарезка сыра на порции фиксированного веса, нарезка слайсов.

Производительность -  до 70 ломтиков/мин.

Изготовим и настроим оборудование
под ваши технические требования


Три программы нарезки

Данная линия подходит для нарезки полутвердых сыров. Три программы нарезки позволяют получить нужный результат. Сыр может нарезаться на фиксированное количество кусков, на порции фиксированного веса и на слайсы.

Резка производится лезвием из нержавеющей стали с тефлоновым покрытием или струной из нержавеющей стали. В процессе резки брусок удерживается с помощью вакуумной присоски, использование которой позволяет избежать риска любого повреждения сыра.

Контроль качества нарезки

С данной линией Вы будете уверены в качестве нарезки. На входе линия оснащена электронными весами для определения веса входящего бруса, а также датчиками для измерения его длины.На выходе линии предусмотрен чеквейджер с эжектором для контроля веса каждой из нарезанных порций. Порции с весом, не соответствующим заданным критериям, забраковываются  и отбрасываются эжекторной системой.

Видео нарезки сыра на порции фиксированного веса и на слайсы

Нарезка сыра длиной до 1 метра

TX5-XL – расширенная версия линии нарезки сыра TX5. Она  предназначена для нарезки брусков твердого и полутвердого сыра длиной до 1 метра. Применяется, когда необходимо порезать длинные бруски сыра, нарезаемые из евроблоков. Часто используется в составе с машиной нарезки евроблоков ТЕЕ-01.



Ультразвуковое лезвие

Резка слайсов или полутвердого сыра на фикс вес может быть сделана с помощью титанового ультразвукового лезвия

Система 3D сканирования

Система "умного" сканирования общей поверхности брусков сыра.

Система статистического измерения объема сыра, который позволяет улучшить финальный результат автоматической нарезки примерно на 3% (по сравнению со стандартными результатами). Система 3D не контролирует внутреннюю плотность продукта.

Система отреза хвоста бруска

Используется для увеличения выхода кусочков фиксированного веса, когда сыр не ровный с краев.

Ольга НестероваОльга Нестерова
Ведущий специалист по оборудованию для нарезки сыра