Формы куб, брусок для сыра

Производитель:
Испания

Наличие:
Предзаказ

Срок поставки по РФ:
По договоренности

Брусковые формы: от 500 грамм до 15 килограмм.

Квадратные формы: от 1.5 до 10 килограмм.

Пластиковые формы для твердого сыра.

Срок службы - до 20 лет при правильном уходе и эксплуатации.

Изготовим и настроим оборудование
под ваши технические требования


Пресс-формы для твердых и полутвердых сыров

Квадратные и брусковые формы используют в производстве твердых и полутвердых сыров, типа российского, маасдама, гауды, эдама, костромского, пошехонского, тильзитера, монастырского, грюейра, бофора и других. Формы для сыра различаются по габаритам и весу получаемого сыра. В таблице представлены стандартные модели квадратных и брусковых пресс-форм для сыра. 

 
Форма-брусок для сыра
Форма-куб для сыра
Длина, мм
115
200
220
237
240
240
250
280
276
295
320
300
420
430
500
500
135
200
270
300
Ширина, мм
85
100
100
115
100
120
100
100
115
100
115
200
100
324
200
300
135
200
270
300
Вес по сыру, кг
0.5
1.5
2.0
2.2
2.3
2.5
2.5
3.0
3.0
3.5
4.0
5.0
6.0
13.0
11.0
15.0
1.5
4.0
9.0
10.0

Повышенная прочность форм

Для прямоугольных форм или форм больших размеров используются укрепления из нержавеющей стали. Дополнительные укрепления обеспечивают механическую устойчивость стенок формы.
Когда позволяет модель, в форму включают укрепление из цельного куска арматуры, нарезанной лазером. Такой тип укрепления предотвращает загрязнение, увеличивает срок службы и упрощает использование формы.

Пластиковая форма с укреплениемПластиковая форма с укреплениемПластиковая форма с укреплением

Срок службы форм - до 20 лет при правильном уходе и эксплуатации

Бесшовные микроперфорированные пластиковые формы для производства твердого сыра состоят из сети ромбовидных молекул, что придает им уникальные характеристики: эластичность, прочность и плотность. Точный угол микроперфорации позволяет избежать повреждения химической связи материала производства и последующей поломки форм.

Правильная геометрическая форма продукта

Крышка к формам сконструирована таким образом, что может войти в форму только прямо. Поэтому сыр получается такой правильной формы. Сырные формы также держат свою первоначальную форму. Достигается этот эффект за счет утолщения стенок пластиковой формы.
Готовый сыр будет выделяться своей четкой формой, ровными краями, замкнутой поверхностью. 
Выделение разных партий сыра
Формы для сыра можно сделать цветными. При больших объемах производства разные цвета помогают выделить разные партии сыров.

Выделение голубым цветом партии сыра
Цветная пластиковая форма для сыра
Цветная пластиковая форма для сыра

Для оптимизации производства используют мультиформы, которые можно создать на основе любой формы.
Ольга Стукачева
Ольга Стукачева
Ведущий менеджер молочного отдела

Получить консультацию

Нажимая на кнопку Отправить, вы принимаете условия соглашения