Установка прессования и охлаждения творога (УПТ)

Установка прессования и охлаждения творога (УПТ)
	Установка прессования и охлаждения творога	Установка прессования и охлаждения творога
 

Производитель:
Россия

Наличие:
Предзаказ

Срок поставки по РФ:
По договоренности

Установка предназначена для отделения сыворотки от творога путем прессования сырной массы (калье) в мешочках и охлаждения творога

Изготовим и настроим оборудование
под ваши технические требования


Мешочки с калье загружаются в барабан установки и производится прессование калье путем вращения барабана (без циркуляции рассола). После окончания прессования (отделения сыворотки) творог охлаждается рассолом, который циркулирует в трубах барабана. После охлаждения творога подача рассола прекращается, барабан останавливается и мешочки с творогом выгружаются из барабана.

Ольга СтукачеваОльга Стукачева
старший технолог APS GROUP