Спасибо за интерес к нашим техническим решениям!

Традиционно в конце февраля проходит специализированная выставка «Молочная и мясная индустрия». Компания APS Group участвует в выставке шестой раз, и каждый год мы представляем новые технические решения для молокоперерабатывающих и сыродельных заводов.

В этом году мы привезли на выставку три пресса для сыра: вертикальный пресс ПС-3 с тремя полками для небольших сыроварен, вертикальный пресс ПС-10 с автоматическим пультом управления и горизонтальный пресс ПГ-2 с ручным управлением.

На автоматическом пульте управления задаются два параметра: давление и время прессования. На их значениях прописываются программы прессования.

АПС Групп на выставке Молочная и мясная индустрия

Выставка - молочное оборудование

Молочное оборудование от производителя

Горизонтальный пресс для сыра с ручным управлением

Вертикальный пресс ПС-3 с ручным управлением

Вертикальный пресс для сыра с автоматическим пультом управления

Большим вниманием на выставке пользовались формы для сыра. Многие наши клиенты уже опробовали микроперфорированные формы для твердых сыров и отмечают улучшение качества сыра, равномерный отвод сыворотки и правильное формирование сырной корки. Сырная головка получается правильной геометрической формы с ровной и замкнутой поверхностью головки.

Широкий ассортимент форм для мягких сыров позволяет подобрать лучшую форму по весу, размеру и рисунку для Вашего производства. Формы сделаны из мягкого пластика, не деформирующего сыр.Также посетителям выставки продемонстрировали работу полуавтоматической роторной сырорезки PR-01. Сырорезка нарезает головку сыра на порции фиксированного веса в рамках ГОСТа.

 

Формы для сыра на выставке ММИ-2019

Оборудование для производства сыра

Проивзодитель оборудования для сыроделия

Широкий выбор форм для твердых и мягких сыров

Стенд компании APS Group на выставке "Молочная и мясная индустрия"

Производитель оборудования для прессования сыра

Компания АПС Групп   Своими впечатлениями с выставки делится Дмитрий Евгеньевич, коммерческий директор компании APS Group: «Спасибо всем за интерес и доверие к техническим и технологическим решениям APS Group! В этом году мы разработали и представили новую линейку сыродельного оборудования от 100 до 5 000 литров для сыроварен: сыроизготовители, лиры, емкости, пресса, ручные распрессовыватели, матричные сырорезки, производственные столы, стеллажи для сыров и многое другое.

Мы будем рады помочь Вам с проектом, технологией и поставкой сыродельного оборудования собственного производства».

Если у Вас остались какие-то вопросы, пишите нам на почту vopros@apsfood.ru

 


Ольга Стукачева
Ведущий менеджер молочного отдела

Получить консультацию

Нажимая на кнопку Отправить, вы принимаете условия соглашения