Новинки оборудования от APS Group на выставке "Агропродмаш 2019"

«Агропродмаш» – международная выставка оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности – много лет демонстрирует лучшие мировые достижения, способствуя внедрению современных технологий российскими предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности.
Лучшие технологические решения в сфере производства продуктов питания, инновационное оборудование и проекты в сфере переработки и многое другое можно увидеть на выставке Агропродмаш.

Компания APS Group на каждой выставке стремится показать новое интересное оборудование и технологии своим клиентам.
В 2019 году мы впервые привезли на выставку полуавтоматическую машину нарезки бруска сыра на порции фиксированного веса. Машина нарезки сыра имеет две программы: программа нарезки на заданное количество порций, программа нарезки на фиксированный вес. Оператор взвешивает сыр и укладывает брусок сыра на конвейер. Конвейером сыр подается в зону нарезки, где точно отрезаются кусочки сыра заданного веса.
Такая модель полуавтоматической машины нарезки брусков сыра - единственная в России. Она будет интересна предприятиям, начинающим резать сыр, с объемом нарезки брускового сыра до 3 тонн в смену.
Также наши клиенты познакомились с различными матричными сырорезками. Среди них машина нарезки сыра на две половинки, машина для удаления центра из головки сыра.

Машина нарезки брускового сыра на порции фиксированного весаНарезка сыра на порции фикс веса на выставкенарезанный брусок сыра

Машина нарезки брускового сыра на порции фиксированного веса на выставке "АгроПродМаш 2019"

 Тестирование сырорезки на выставке "Агропродмаш 2019"

 Брусок сыра, нарезанный на порции фиксированного веса

 Чтобы сыр был правильной геометрической формы, важно его правильно сформировать и отпрессовать. Поэтому на выставке мы предложили своим клиентам еще раз обратить внимание на пресс для сыра с автоматическим пультом управления. Такой пресс дает возможность предприятию-сыроделу устанавливать рецепты прессования и, соответственно, точно следовать технологии производства сыра. Для фермерских сыроварен мы продемонстрировали небольшой трех-полочный пресс, не требующий для работы подключения электричества.

Наши пресса подходят под любые виды форм. Но большинство предприятий РФ уже работают на пластиковых формах для сыра.  Многие наши клиенты опробовали пластиковые микроперфорированные формы для твердых сыров и отметили улучшение качества сыра –  стабильную влажность по всей головке сыра, замкнутую поверхность сыра, идеальную ровную форму продукта.
Широкий ассортимент форм для мягкого сыра позволяет выбрать лучшую форму для вашего производства.

Вертикальный автоматический пресс для сыраПресс для сыра пневматическийФормы для твердых и мягких сыров

Вертикальный автоматический пресс для сыра ПС-10

Вертикальный пневматический пресс для сыра ПС-3В

Формы для твердых и мягких сыров

Стенд АПС Групп на выставке Агропродмаш 2019Своими впечатлениями с выставки делится коммерческий директор компании APS Group Владимир Медведев:
«Выставка оставила только самые приятные впечатления. Большое количество сыродельных предприятий и фермерских хозяйств показывает огромный интерес к развитию сыроделия в России.
БОльшая половина посетителей на выставке интересовались сыроварнями и оборудованием до 5 000 т. Крупные и средние предприятия приходили уже с определенными, конкретными вопросами по оборудованию, модернизации и поиску новых технологий и продуктов из сыра. Также порадовало большое количество иностранных компаний, которые предлагали через них продвигать наше оборудование за рубеж.
Уверен, что итогом наших встреч на выставке станет долгосрочное и взаимовыгодное партнерское сотрудничество с нашими Клиентами

Спасибо всем гостям выставки за продуктивное общение!
Если у Вас остались вопросы, позвоните или напишите нам
8-800-775-49-44
vopros@apsfood.ru

Ольга Стукачева
Ольга Стукачева
Ведущий менеджер молочного отдела

Получить консультацию

Нажимая на кнопку Отправить, вы принимаете условия соглашения