Отгружены тележки для сырных форм

Тележка для сыра – незаменимый помощник при производстве мягкого сыра. Тележки используются для ускорения наполнения форм сырным зерном. При этом снижаются потери сырного зерна за счет точности наполнения.

При разработке тележек мы ориентируемся на запросы вашего производства: необходимый объем, размеры, диаметр перфорации, форма и размер отверстий воронки.

Примеры готовых тележек

 Перфорированное дно тележки  Тележка для сырных форм

Пресс-тележка для сыра с перфорированным дном   Съемное перфоррированное дно

Для заказа пишите на почту vopros@apsfood.ru.

Ольга Стукачева
Ольга Стукачева
Ведущий менеджер молочного отдела

Получить консультацию

Нажимая на кнопку Отправить, вы принимаете условия соглашения