Технические решения APS group на выставке «Мясная и молочная индустрия»

Выставка «Мясная и молочная индустрия» объединяет тех, кто заинтересован развиваться и развивать молочную промышленность своей страны. Наша компания уже пятый год подряд участвует в этой выставке.

В 2018 году мы подготовили для посетителей интересные технические новинки.
Первым нашим экспонатом стала формовочная колонна, предназначенная для предварительного подпрессования сырного зерна и распределения его по формам. Это оборудование позволяет сокращать ручной труд на производстве, экономить время и пространство, а также обеспечивать высокое качество сырного зерна. Наша формовочная колонна – новинка на российском рынке сыроделия, т.к. она подходит даже для небольших и средних производств.

Многих посетителей выставки заинтересовала машина для нарезки сыра Facchinatti. Мы продемонстрировали программу нарезки на порции фиксированного веса на трех разных видах сыра. Полученные результаты впечатлили присутствующих: порции сыра получились в требуемом ГОСТом  диапазоне.

На стенде компании для малых и средних производств представляли модернизированные пресса для сырных форм. Это новинки в своем техническом исполнении. Была представлена начальная модель горизонтального пресса с одной направляющей производительностью от 20 кг сыра. Такой тип пресса пока только входит на Российский молочный рынок. Подробнее прочитать о нем можно здесь.

Вторая новинка – это вертикальный пресс с автоматическим пультом управления, позволяющий регулировать давление каждой секции. На производстве это удобно использовать при прессовании различных форм и видов сыра на разных секциях. В программе заложены три ступени прессования, которые автоматически переключаются в процессе работы.

     Формовочная колонна

 Также на нашем стенде посетители могли еще раз ознакомиться с микроперфорированными формами для твердого сыра и формами для мягкого сыра.

   

Своими впечатлениями от выставки делится руководитель отдела маркетинга Евгения Георгиевна Баранова:
«Спасибо всем Вам за посещение стенда компании APS group и интерес, проявленный к нашим техническим решениям. Очень приятно, что Российские предприятия смотрят в будущее и находят возможности для развития и технического перевооружения.
Ежегодно мы представляем на выставке технические решения, которые помогают нашим Клиентам сократить производственный цикл и минимизировать потери, повысить производительность, улучшить качество работы и как результат – быть конкурентоспособными на рынке.
Надеемся, что наши встречи перерастут в плодотворное сотрудничество».