40 единиц сыродельного оборудования APS Group приехало на Кубу!

Сыродельное оборудование российского производтсваГеография расположения наших Клиентов очень разнопланова. Вы можете встретить оборудование APS group в Москве, Санкт-Петербурге, Владикавказе, Ижевске, Новосибирске, Иркутске, Вологде, Казани, на Камчатке, в Узбекистане и во многих других городах и странах. В 2017 году к ним присоединилась Куба.

Сыроделов с Кубы заинтересовали вертикальные пресса и распрессовыватели APS Group. Перед заключением договора Клиенту было важно убедиться в качестве изготавливаемого оборудования. Во время приезда в Нижний Новгород Покупатель увидел наше производство, построенный сыродельный цех, познакомился с ключевыми сотрудниками.

В итоге был подписан договор на производство 20-ти вертикальных прессов и 20-ти распрессовывателей сырных форм. Важным условием договора были очень сжатые сроки.

Мы сделали этот заказ вовремя, сдав его даже раньше сроков договора. Перед отправкой оборудования Клиенту вместе с инспектором были продемонстрированы готовые партии оборудования. Они остались довольны качеством и сроком производства.

Недавно эти 40 единиц сыродельного оборудования добрались до пункта назначения. Оборудование готово работать и производить сыр.

Мы желаем успехов нашему Клиенту в развитии сыроделия на Кубе!